스트롱그립시 유의사항이 있군요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스트롱그립시 유의사항이 있군요
일반 |
unoart
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-23 13:38:54 조회: 1,902  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

이건또 첨 알앗네요 ㅎ

골프 진짜 뭐이리 복잡해 ㅋㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

하이구... 숨이 턱턱 막히네요... 설명 듣다가 ^^;
그냥 영어로 하는게 편할텐데 말이죠..
내용은 공감합니다. 제가 요즘 이거 위주로 연습하고 있어요..

0 0

그러게요. 영어로 말하고 자막 처리해도 좋을거 같은데요 ㅎ
근데 발음은 좋네요....스꾸에얼~ 륄리이즈~ 어스뜨롱그륍~ ㅋㅋ

0 0

ㅎㅎ 내용은 진짜 좋네요. 발음 때문에 듣기 힘들지만...

1 0

저도 이 동네 교포 2세랑 대화하는 듯한 기분이 드는군요... ㅋㅋㅋ

0 0

아이고 제가 스트롱그립 잡으면서
여자프로들처럼 하이피니쉬를 하려했던게 큰 실수네요
잭존슨 영상보러가야겠습니다

0 0

절반이 영어 이네요 ㅎㅎㅎ

0 0

잘봤습니다^^

0 0

아론 킴 레슨의 핵심은 손새은입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
타이틀 광고 모델이죠

0 0

저만 안보이나요?ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기