투썸그립 장착 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

투썸그립 장착
장비 |
왕벌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-23 14:51:24 조회: 1,796  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

기존사용하던 퍼터그립이 손에서 놀아서 바꿈질 했습니다.

2thum 그립 골프프라이드 에서 나와요

엄지두개를 한면에 놓고 치면 편할듯해서 한번 질러봤어요 

장착후 20번 정도 시타한결과 손가락이 아파옵니다 ㅠㅠ 

우연히 2번 사진과 같이 잡아보니 신세계에요~~~ 

손안에 착 감겨옵니다 유레카 ~~~~♥♥ 아싸뵹~~ 

샤프트 분리후 90도 돌려서 장착후 시타 완료               유레카~~~~♥♥ 대박입니다 

원펏만 할듯합니다

슈퍼스트록 슬림 3.0과 비교사진도 봐주세요~~

추천 4 반대 0

댓글목록

와우... 뭔가.. 굵고.. 거대하네요.....

0 0

처음엔 이거 뭐지??  했었는데      크고 좋은듯해요~~

0 0

투썸 그립 잡아보니 확실히 손목 사용은 덜하지만,
라이트가 140그램대, 오리지널은 180그램대
기존 그립하고 무게 차이가 너무 많이 나는 경우가 대부분이어서 헤드랑 밸런스가 잘 안맞더군요.
거리 조절 너무 힘듬

그리고, 투썸그립이 골프프라이드에서 나오나요?
영국에 있는 two thumb grip 사에서 나오는걸로 알고 있었는데요

지금 찾아보니 제작은 골프프라이드에서 하는군요.

0 0

헤드무게가 느껴지는 포인트는 그립무게와 별 상관 없는걸로 알고 있어요    ^^
제 느낌은 그립무게가 무거워 퍼터의 중심을 잘 잡아주는듯 해요~~~
손에 그립이 꽉차서 좋았습니다. ^^

0 0

왕피터님 손이 토실토실...

0 0

제가 0.1톤이라 토실토실하죠 모든부위가~~~ ㅋㅋ

0 0

아 깜짝이야.. 정말 굵....ㅎㅎㅎ

0 0

손이요~~~~??ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

크고 아름답...

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가좀~~~

0 0

왕피터님 오늘도 하나 만드셨네요^^

0 0

매일 한개씩은 건드려야지요~~~ ㅋㅋㅋ

0 0

그 놈 튼실하게 생겻....

0 0

엄훠나 ~~~~~ 망측해라~~

0 0

굵고 싱싱하군효~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기