타이틀리스트 915d2 가품 문의 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀리스트 915d2 가품 문의
  질문 |
추깨비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-23 18:22:41 조회: 3,556  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

안녕하세요.
915d2 사진상의 두제품을 보유 중인데
제품이 살짝 달라 이상해 문의드립니다.

1번은 형이 골마켓에서 중고 구입후
겨울철에 치다가 헤드에 금이간 제품이고
2번은 이번에 제가 이베이에서
구입한 제품입니다.

두제품 글씨체가 다른데(특히 D부분)
혹시 둘중 가품이 있는 건가요?ㄷㄷ
골프 입문한지 두달뿐이 안되었는데
이런일이 있으니 당황스럽네요 ㄷㄷ

추천 3 반대 0

댓글목록

타이틀의 경우 시리얼이 있을겁니다.... 일단 타이틀리스트 제품은 클럽에 고유 시리얼이 다 있더군요.. 그걸 토대로 한번 추정해보시면 도움될겁니다.. 가품이면 임의나 다들 똑같은 시리얼이니 구글링으로 정보를 잡을수 있겠죠

0 0

시리얼번호로 확인할수 있을꺼에요 ^^

국내정품은 아쿠쉬에

미국직구는 미국 타이틀에서 ^^

1 0

1번 사진 Titleist 글자가 그냥 평평한 곳에 써있는건가요?
제것보니까 로프트 소숫점이 위에 페인팅 끝부분하고 일치하는데
1번은 넘어간듯보이고
D 모양도 2번 사진하고 같아요
그리고 제가 가품을 본적이 있는데 헤드커버 만져보면 바로 알수 있을정도로 허접해요

0 0

1번 가품 같네요. 골마켓에 가품 많아요 ㅠㅠ

0 0

제 915 d자도 2번 느낌입니다...

0 0

타이틀드라이버 가품들은 유독 D자 부분이 저렇더군요...

0 0

답변주신 회원님들 감사합니다.
1번이 가품인거 같아요
시리얼 조회는 둘다 별 내용없어서
무게추 내부가 가품은 실버라는 내용이
있네요.ㅠㅠ

0 0

내일 제꺼랑 비교해서 알려드릴께요.
사진상으로 보면 1번이 가품으로 보입니닼

0 0

1번은 딱 봐도 가품이에요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기