핑 뉴 g 드라이버 가격 문의드립니다~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핑 뉴 g 드라이버 가격 문의드립니다~
  장비 |
달봉이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-23 18:44:49 조회: 3,150  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

처음 글 남겨보네요~!
초보라 눈팅만 하다가 드라이버를 구입ㅎ하려고 하는데 시타후 m2 , 뉴 g 로 압축되었는데요~비거리는 m2가 좀 더 나는 느낌이고 핑 g 는 스윙이 더 편안한 느낌.그래서인지 방향은 m2보다는 괜찮다는 느낌이었습니다.각설하고..
일단 m2는 16년 버전이 25정도에 구매가능한것 같구요.핑g는 오프라인 골프존마켓에서는 47 개인 직거래 새것은 41하네요.일단 가격차가 거의 두배라 그만큼의 가치가 있는지.또 핑 g 를 41에 새제품 구매하면 적정한 가격인지 선배님들 조언 부탁드립니다~!

추천 3 반대 0

댓글목록

대세는 m2이긴 합니다. 저라면 m2구입하겠습니다.

0 0

대세가 m2인것 같긴합니다~가격도 부담이 적고..어째야 할지..

0 0

에픽도 쳐보셨나요!?

사기템입니다 에픽 ! ㅎㅎ

0 0

에픽은 너무 고가라 엄두도 못냈습니다..하하ㅠ

1 0

에픽이랑.. 핑g랑.. 가격차이 안나는데요?

50안짝으로 살수있을텐데요?

0 0

적당한듯 합니다. 전 작년에 출시되자마자 샀을때 49만원 줬습니다^^

0 0

정가가 49인거 같더라구요~~^^;

0 0

초보시면 고민할거 없이 핑으로 가세요

0 0

스윙이 한결 편하긴 했습니다~~

0 0

저라면 무조건 m2갑니다. 구형 m2가 지금 가성비 가장 좋지 않나 싶습니다.

0 0

네 저도 가격이 가격인지라..

0 0

원래 철지난 테일러메이드가 가성비가 좋습니다.
저도 대세라는 m 시리즈 추천합니다.

0 0

m이 추천이 많은걸 보니 대세는 대세인가봐요~!

0 0

핑이 더 잘맞으시는것 같습니다.
 핑 추천 드립니다.

1 0

저도 지금 대세는 M2 라고 생각합니다. 프로들이 선택하는 이유가 있겠죠. 제 실력은 프로가 아니지만...
그래도 아직 프로들이 2106 M2 를 많이 쓰는거보면 그만한 이유가 있겠죠.

0 0

저는 뜬금없이 베이퍼플라이 텐세이S
를 추천합니다 20년경력 피터도 쳐보고
이야 텐세이 이거 좋네 하더라구요ㅎ

0 0

어제 친구 & 친구회사동료에게 제가 다니는 오프라인 샾에서 40에 구매해드렸습니다.
41이면 충분히 메리트 있는 가격이라고 생각됩니다.
전 출시 초장기 48구매해서 사용중입니다. 물론 만족 하지요~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기