[잡담] 드디어 100위권 돌파 ㅎㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[잡담] 드디어 100위권 돌파 ㅎㅎㅎ
일반 |
두끄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-24 00:14:33 조회: 932  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

이상하게 십단위 랭킹 들기가 어렵더만...오늘 뻘글 몇개로 올라갔네요.

아마도 50위권이 마지막 순위권일거 같은데...그위는 괴물들만 계신곳이라서요 ㅎㅎㅎ

계속 정진하겠습니다. 충성!!!

추천 12 반대 0

댓글목록

Wow 높은곳에 계시는군요. 전 요즘 바빠져서 눈팅만 하고 있습니다 ㅎㅎ;;

1 0

한등수 올리기가 어려워요. 안 떨어지면 다행이예요 사실 ^^;

0 0

오~ 두끄님 축하 축하!! 이제 엄연한 랭커시네요 ㅋ  전 6천대 -_-

0 0

탑텐이 되시길 지지합니다~
천등인데 언제 백등될지 ㅋㅋ

0 0

요만큼 올려도 그 위로는 원피스 그랜드라인(신세계)을 지나가는거라...겁납니다..ㄷㄷㄷ

0 0

그쪽은 3펏 안하나요?? ㅋㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기