오웍스 #7 지름 신고 및 질문 있습니다~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오웍스 #7 지름 신고 및 질문 있습니다~
일반 |
kolasxrn
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-24 09:37:52 조회: 1,092  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

이번에 오웍스 #7을 구입하였습니다.  친구에게 받은 퍼터만 사용하다

이제 퍼터를 하나 구매해야 하지 않나 싶어서

오웍스를 구매했습니다.

근데 그립 밑부분이 원래 저렇게 틈이 약간 있는건가요. 원래 마감이 저런건지 잘 몰라서 질문드립니다 ㅡㅡ

그리고 퍼터 페이스면과 그립의 정렬은 어떻게 되는지요

클럽 페이스면과 그립의 납작한면의 정렬이 조금 맞지 않은것 같은데 그냥 제 느낌상 그런걸까요. 음...

추천 3 반대 0

댓글목록

전 오웍스17 #7번 슈퍼스트로크2.0 그립인데요 저건 그립에 문제가있어 보입니다
샵에서 저렇게 뜸현상을 못봤는데 교환처리를 받으시죠

0 0

네 한번 전화해봐야 겠네요 감사합니다

0 0

약간 뜸현상 맞는거 같은데요~
새건데 찝집하시면 교환하셔요
나중에 퍼팅안되면 괜히 이런거만 생각이 계속 생기는거도 스트레스더라구요

0 0

찝집함은 미리 제거 ㅎ 감사합니다~

0 0

판매자에게 전화하니 매장에 다른상품을 확인해보니 대부분 조금씩 떠있다고 하네요. 맞나요? ㅎㅎ
일단 원하면 교체는 해주는데 제품 그립의 특성이 그러하니 참고하랍니다. 양호한 제품으로 보내달라고 하긴 했는데 어떤 제품이 올지는... 물론 두번은 교환이 안된답니다.

1 0

가까운 샵에 한번 방문해서 보심이.....찜찜함을 안고 선택하긴 그렇네요...

0 0

네 주말에 가서 한번 보고 교환하던지 해야겠네요.

0 0

헤드쪽으로 갈수록 샤프트가 얇아지기때문에 슈퍼스트로크그립 장착하면 저런 틈이 생기긴 합니다.
틈이 있는게 문제라기보다는 한쪽으로 쏠려있는게 좀 찝찝하긴 하네요.

0 0

그런가요. 나중에 다시 잘 살펴 봐야겠습니다. 감사합니다.

0 0

양면테이프 찌꺼기 등의 이물질이 한쪽에 낑겨있는지도 모르겠네요.
다른제품들 비교해보실때 틈새있는거보다는 한쪽으로 쏠려있는지 한번 확인해보시고 교환받으시는게 좋을것 같네요.

0 0

슈퍼스트록 끼면 대부분 저리 뜹니다
정렬은 좋아보입니다
새제품이라면 그대로 끼워져 있는 상태가 가장좋아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기