엘보파스 이거 써보신분? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

엘보파스 이거 써보신분?
일반 |
unoart
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-24 10:03:45 조회: 2,967  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

요즘 엘보땜에...

다른 커뮤니티에 이거 좋다는 분이 있어서 한번 사볼려는데

14장에 25000원인데 좀 비싸긴한데 ㅎㅎ

써보신분?

추천 0 반대 0

댓글목록

성분상은 일반 파스랑 다르지는 않고,,,,저는 너무 냄새나 모양이 크면 쫌 그래서...일본 동전파스 씁니다. ㅎㅎ

0 0

그거 집에 있는데 피부가 엄청 따갑더라구요 그래서 못쓰는 1인 ㅜㅜ

0 0

나이가 드니...뜨끈하게 속까지 지져주는게 좋나봅니다..ㅠㅠㅠ 피부는 하루 쓰고 떼서 별 이상은 저는 못느껴서....

0 0

동전파스 직구만 가능한가요? 구매정보 좀 부탁드립니다

0 0

아,,저는 주위에 일본물품 오퍼상이 있어서 가끔 얻어쓰는 처지라서요. 한국매장에선 가격대나 구하기가 만만치 않더군요.

0 0

국산도 있어요 관절에나 접히는 부분에 붙이기 좋게
사각형인데 엄지손가락 한마디정도 됩니다.
이름이 미니온 일반 파스보다는 조금만 비쌉니다.
일본산은 목부위나 예민한곳이 부치면 잠을 못 잘정도로
확근거려요.

0 0

저는 이것 저것 써보았는데 플렉스파워 (일명 박찬호 크림) 을 요샌 사용 합니다. 끈적임 없이 소량으로 후끈 거리고.. 위에 분이 언급하신 사각형 파스. 이건 아주 화끈 합니다. 스멜도 독하고..  엘보... 괴롭습니다.

0 0

저는 동전파스 사용합니다.
작아서 피부 트러블도 적고, 오래가고 좋아요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기