이베이 캘러웨이 프리오운셀러 20%할인하네요. GBB 달리실분~~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이베이 캘러웨이 프리오운셀러 20%할인하네요. GBB 달리실분~~
정보 |
샷이글
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-24 10:46:16 조회: 2,068  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

프리오운싸이트에서 GBB 드라이버가격이 많이 올랐는데요.

이베이 20% 할인먹이면 GBB 가격 괸찮은것같네요(최저가보다는 몇달러 비싸지만...)

거기에 벅스8% 중복으로 적립까지하면 실제 구매가는 더 좋을듯하네요.

결제까지는 안해봤지만 중복적용되는것같긴하네요. (할인전 가격에 8%붙네요 ㅎㅎ)

할인코드는 C20SPRING입니다.

GBB 가격 좋은거 몇개 뽑아봤습니다. 필요하신분 달리세요~~

Fujikura Speeder Evolution II TS 665 stiff==== 128달러 (라이크뉴)​ + 벅스 12.8달러적립

http://www.ebay.com/itm/CALLAWAY-GOLF-2015-GREAT-BIG-BERTHA-DRIVER-9-GRAPHITE-STIFF-/361789376762 

Tini50 Stiff ==== 115달러(베리굿)

http://www.ebay.com/itm/CALLAWAY-GOLF-2015-GREAT-BIG-BERTHA-DRIVER-9-GRAPHITE-STIFF-/361789376583

Aldila Rogue I/O 60 stiff​ ==== 120달러 (베리굿​)​​

http://www.ebay.com/itm/CALLAWAY-GOLF-2015-GREAT-BIG-BERTHA-DRIVER-10-5-GRAPHITE-STIFF-/351902588176 

Mitsubishi (2015) Bassara E-Series 42 lite =====116달러(베리굿)

http://www.ebay.com/itm/CALLAWAY-GOLF-2015-GREAT-BIG-BERTHA-DRIVER-10-5-GRAPHITE-LIGHT-/351902587945

추천 6 반대 0

댓글목록

기다리던 정보네요 감사합니다  샤프트결정이 문제네요  텐세이s보더 약간강한샤프트는 어떤걸까요?

0 0

1번이 텐세이보다 강한데 약간인지는 모르겠지만요 ㅡ.ㅡ;

0 0

200m 보고치는 소녀스윙인데.. s는 강하겠죠?ㅠ

0 0

50그람대 가벼운 스티프로 한번 도전을 해보시는것도 ㅎㅎ

0 0

와~ 핫딜이네요 ㅋ

그때보다 지금 환율이 좋아서 비슷하겠네요 ㅎ

대략 16.5만원이면 받아보실수 있을듯

0 0

가격은 지를만한것같습니다 ㅎㅎ

0 0

누가 하나 구매대행 해서 사주실분 없을까요?

0 0

해드리고싶으나 코드가 페이팔 계정당 1번뿐이라...이미 사용해버렸네요 ㅜㅜ

0 0

가격 좋네요....커버는 유니버셜 커버 인것 같으니 감안해서 구매하세요 ^^*

0 0

라이크뉴도 유니버셜인거보니 오리지널 매칭 커버는 다 털렸나보네요 ㅎㅎ

0 0

아....... 계속 참고있었는데... 이제는 질러야 맘 편하겠네요 ㅠㅠ

0 0

ㅎㅎ 지르면 편안~합니다~

0 0

아~ 저도 하나 겟하고 싶은데, 해외구매 해 본적이 없어서...  방법을 ㅠㅠ
구매 하신 김에 같이 해 주실 분 없는지요?

0 0

해드리고싶으나 코드가 페이팔 계정당 1번뿐이라...이미 사용해버렸네요 ㅜㅜ

0 0

헉.. 페이팔을 선택하면 할인코드가 안먹혀지네요? 이게 머죠?

0 0

아 변팔로 해야 할인이 먹히네요 ㅎㅎ
지름완료

0 0

아~! 변팔만 가능한 코드입니다.

0 0

프리오운드는 중고입니다.
많은분들이 대행을 요청하시는데..
상당히 어려운부분이에요~ 상태가 복불복일때도 있고 ㅠ
해외직구 엄청 쉽습니다 아무것도 몰라도 1~2시간이면 금새 할수 있어요~ ^ㅡ^
도전해보세요~ ㅎ

0 0

맞습니다. 이게 정말 운없으면 이상한 물건이 오는지라....
해드리고싶어도 대행이 쉽지 않아요 ㅜ.

0 0

여기는 무서운 포럼인거 같습니다ㅜㅜ 지갑이 점점 얇아지네요! 정보 감사합니다. 변팔 없었는데..뽐을이기지 못하고 바로 만들어서 결제했습니다 ㅋㅋ

0 0

결국 못참고 질렀네요..맘이 후련합니다..ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기