최근 쳐본 스크린 하우스 드라이버중 에.. 이건.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

최근 쳐본 스크린 하우스 드라이버중 에.. 이건..
일반 |
jake91
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-24 11:54:35 조회: 1,893  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

이번주 친구들과 신논현 쪽에서 스크린을 쳤읍니다.

하우스 채가 RBZ2 였는데 딴채 없나 하고 밖에 둘러보니.. 옆에 몇자루가 놓여 있었읍니다.

자세히보니 R15도 보이고 (오호.. ) 깊숙한 곳을 보니 이건..

M1...

주인 아줌마 에게 쳐도 되나고 하니.. 고개를 끄덕이시더군요.

이 하수에게는 RBZ가 더 잘맞았지만 시타 겸 즐거운 시간 보냈읍니다. M2도 치고 싶네요~

추천 5 반대 0

댓글목록

헐 m1이 스크린에 있네요 ㅎㅎ

0 0

오~
하우스용이 아닐듯한 녀석인데요?

0 0

이런 핫한 녀석이  벌써 스크린에!!!ㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

스크린에 m1이라니 ....

0 0

예전에 누가 써주셨는데,
강남쪽에 어느 스크린, 클럽이 모두 타이틀, 퍼터는 스카티 ㄷㄷㄷ

0 0

한 대략 10년 좀 안돼서 스크린 유행할때쯤 술김에 직장 동료랑 당구 그만 치고 스크린 가자고
한 8명쯤 한방에 들어가서 치는데 하우스 채가 너무 좋아서
와~ 와... 하면서 쳤는데 나중에 스크린에서 채 놓고 갔다고 전화가 오더군요..
알고 보니 손님이 맡긴채로 8명이 친거임.... 그것도 절반은 처음 잡아본 사람들이~~~

분명히 주인한테 물어보고 가져갔는데 서로 말이 엇갈렸던듯~~~

1 0

헐...ㅋㅋㅋ 하우스 채로 시타까지 하셨네요 ㅎㅎ

0 0

봉천동(서울대입구)에 스크린가면 대여클럽을 둘중에 하나 고를수 있어요.
타이틀 셋이나 혼마 셋.
가방채 빌려주는데, 드라이버는 두개씩 들어있는데, 타이틀 셋을 예로들면 915하고 캘러웨이 XR 하고 들어있어요.
퍼터는 뉴포트 2.0, 웨지는 보키

1 0

헐.. 스크린 게임 얼마 인가요?  럭셔리 필이~~  예전에 봉천동 대우푸르지오 살았는데... ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기