신입인사와 스윙영상 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

신입인사와 스윙영상
질문 |
코동
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-24 11:56:19 조회: 1,215  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 34 ]

본문

안녕하세요 ~ 타동에서 놀러왔다가 이렇게 활성화가 되어 있는곳이 있는줄 알고 깜짝 놀랬네요 ^^

신입 신고 겸 스윙 분석좀 부탁 드립니다^^

왼팔도 왼팔이지만 요즘 오른팔을 신경을 좀 쓰려고 하고 있고

백스윙시 오른팔이 몸통에 너무 붙어 가는 느낌인데 잘 안고쳐 지네요;

레깅도 되는건지 어떤건지 모르겠고

스웨이도 있는거 같고....

독학은....힘드네요

많은 조언 좀 부탁 드립니다!

http://www.golfzon.com/sns/post/NAS/3A5431E1694AF9CD34FDF65DBB7D55388CCC1D

추천 12 반대 0

댓글목록

환영합니다.

영상이라 그런걸지 모르지만 좀 빠른느낌이랄까? 조금 천천히 하게되면 힘도 좀 빠지더라구요.

1 0

연습장에서는 템포가 일정한데 스크린 산에가면 엄청 빨라지네요 ㅠㅠ
느리게 쳐도 별로 안느리게 보이는데...

조언 감사합니다 ^^ 또 한번 다시 새기게 되네요 ㅎ

0 0

어이쿠야... 엄청 잘치실듯!!!^^

1 0

역시.. 이곳은 훈훈한 곳이군요 ㅠㅠ

0 0

굿샷~ 비거리 후덜덜 하실듯!!!!

1 0

비거리는 그냥 그냥인데
아이언은 방향성...
안되네요 ㅠㅠ
감사합니다 !

0 0

간결하고 다운블로 잘하시고 왼편을 잘 잡아주시는데......
뭐가 중헌디~ 아..놔 자과감..어쩔..ㅜㅜ

1 0

그럴리가 없습니다...ㅠㅠ 과찬이십니다..

0 0

뉴페이스 굇수 출현!!!!!!!
환영합니다 ^^
스윙 너무 좋으시네요 ㄷㄷㄷ

1 0

환영해 주셔서 감사합니다 ^^
스윙이 좋을리가 읍는데요 ㅠㅠ

0 0

굿샷~~~~~~~~~~~~~~~~

1 0

감사합니다 ~ ^^

0 0

나이스샷~! 고수 출현 주의보!!

1 0

고,,,수라뇨...ㅠㅠ
아닙니다..허접입니다 ㅠ

0 0

지적할 부분이 거의 없는 좋은 스윙인데요?ㅎㅎㅎㅎ 레깅만 조금 더하시면 프로 뛰셔도 될듯 ㅎㅎㅎ

1 0

과찬이십니다.. 쉬운 레깅 방법이 있을까요 ?

0 0

독학인데 레슨받는분보다
자세가 훨씬 이쁩니다ㅎㅎ
이정도면 되지 얼마나 잘치시려구 조언을..ㅎㅎ
울산분 환영합니다~중구 반구동 서식중입니다ㅎ

1 0

앗.. 울산분 반갑습니다 ^^
기회되면 스크린이라도 한게임...ㅎㅎ

0 0

레슨 받는 저는 자괴감이.....ㄷㄷ

1 0

저도 레슨 받고 싶은데...여건이 안되서 ㅠ

0 0

오우 스윙 멋진데요!!!

1 0

똑바로 보내고 싶습니다..

0 0

댓글보고 자괴감 들까 영상은 안보고 환영합니다 ㅎ

1 0

보셔도 됩니다... 이곳은 훈훈하신 분들 밖에 없으시네요 ㅜ.ㅜ

0 0

스윙 폼과 체구가 예전에 활동 하시던 분과 비슷하시네요. 닉네임은 기억이 안나지만 멋진 스윙입니다.

1 0

제가 한국에서 흔한 체형이라;; 하하 칭찬 감사합니다 ^^

0 0

달동이시군여  전 주로 무거동쪽에서 많이 칩니다 ㅎ

1 0

울산분들 많으시네요 ^^ 저는 달동에서 주로 칩니다 ^^

0 0

신입이라고 하셔서 초보이신줄 알았는데 고수셨군요...

1 0

초보입니다...많은지도 편달 부탁 드립니다.

0 0

반갑습니다~~~

간결하고 파워풀하고...
다 저에게 없는것들이네요 ㅠㅠ
스윙 멋지십니다^^

0 0

독학인데, 엄청 스윙 좋으십니다~~

0 0

주위 독학하시는 분들 종종 뵙는데 .공은 잘 맞추더라도 뭔가 엉성합니다.

그래서 뭘~리 돌아가지 말고 가까운 길로 가라고 늘 얘기하는데 코동님은

스윙이 정말 좋네요...충분히 앞으로도 독학 하시면서 뭐 안되는거 있음 한번씩 원포인트 받으심 되겠네요

0 0

헐 스윙좋은데요?ㅋ 마지막에 1초만 더 피니쉬 자세 잡으시면 완벽할것같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기