Microhingf당 가입... o-works #7 CB 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Microhingf당 가입... o-works #7 CB 후기
  장비 |
길위에서
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-24 12:00:35 조회: 1,528  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

안녕하세요.
주로 눈팅 중인 계백(계속백타)장군입니다...ㅋ

제가 평소때도 퍼터를 상당히 내려 잡는 스타일이라, cb모델에 관심이 있었는데, 이번에 o-works 모델이 핫하길래 34인치 cb모델을 업어왔습니다.
연습장에서 조금 굴려보고, 어젯 밤 야근 후 혼자 스크린에서 실전 투입...

새채효과인지 실제효과인지 몰라도, 효과는 대박입니다.
연습장에서 굴릴 당시 원래 퍼터보다 공이 잘 구르는 편이길래, 스크린 칠때 첫 몇홀은 평소보다 조금 약하게 굴렸습니다. 그래서 쓰리펏 두번을...
그런데 중간부터(7번홀 부터이겠지요?)거리감을 좀 잡잡게 되니, 그때부터 무조건 원펏 투펏만 ㅎㄷㄷ. 방향성 정말 대박이더군요.

요새 드라이버가 하도 개판이라 롱게임에서 오비나 해저드도 상당히 났지만, 퍼팅이 다 살렸습니다. 내려잡는 스타일인지라 cb모델 긴 그립도 딱이었구요 ㅋ
O-works, 고민하시는 분들은 그냥 지르세요!!

Ps. 미칠듯한 드라이버 난조는 진짜 고민이네요 ㅠ.ㅠ 당겨치는 버릇때매 정타면 훅, 빗맞으면 깎아치듯 슬라이스 ㅠ.ㅠ 드라이버 방향성을 어쩌면 좋을지요? 조언 주실 분 달게 받겠습니다!!

추천 4 반대 0

댓글목록

와 입당을 환영합니다 ^^ 퍼터 정말 잘 고르셨네요 ㅋ
그런데 요즘 우리당 총수님이신 국프로님이 통 안보이시네요????
제가 퍼터가 많아서 이것저것 심심할때마다 굴려보는데 확실히 오웍스만큼 좋은게 없습니다 ^^

1 0

그러게요~
이제 실력만 올리면 될 듯 합니다.
그나저나 오타는 5월에 헤드를 바꾸어 줄 예정이라는데 레어템이니 안바꾸는게 나으려나요 ㅋ

0 0

자 이제 드라이버를 바꾸면 해결됩니다;;;

0 0

그러게요.. 안그래도 요새 에픽에픽 하고 있네요 ㅋ
근데 지금 쓰는 드라이버가 작년 골프 시작하면서 산거라 ㅠ 드라이버를 바꾸기 위해 헤드가 부서져라 치다 보면 오히려 실력이 늘까요? ㅋ

0 0

굴림이 예술입니다 밀드보다 타감이 전 좋아요...밀드는 아직 힘든 영역이더라는..ㄷㄷㄷ

1 0

그러게요, 어서 스크린 말고 잔디에서의 실전에 투입하고 싶은 마음입니다 ㅎ

0 0

득템 추카 드립니당 ㅎ
저도 오웍스 시타해봤는데요
볼 구름 좋고 터치감도 좋더군요
근데 기존에 밀드퍼터들을 쓰다보니 거리감이 안맞아서...
얼마전 그핑계로 밀드컬렉션 SX 질렀답니다... 엥? ㅋ

0 0

지름은 언제나 옳으니까요 ㅋㅋㅋㅋ
득템 축하드립니다~! 밀드컬렉션 퍼터 그림이 너무 이쁜거 같아요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기