퍼터샀어요 ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퍼터샀어요 ㅠㅠ
장비 |
왕벌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-24 15:55:40 조회: 2,761  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

주문했던 퍼터가 도착했습니다

골프 처음시작할때 벨리퍼터가 엄청 갖고 싶었습니다

멋져보이고 커보이고 ㅋㅋㅋㅋ 

50인치 짜리가 싸게 나와서 어제 미친척 주문해서 오늘 받았습니다 

직진성 타구감 엄청 좋았으나 턱밑에 바로 샤프트가 있어서 엄청 이상한느낌? 이건 아니다 ㅠㅠ

갖고있던 다른샤프트로 바로 교체했습니다. 

센터퍼터로 변경 완료      33인치로장착~~

키가 작아서 그런지 공과 몸의 간격이 엄청 좁은느낌이에요 ㅠㅠ 

약간은 불편합니다. 35인치는 써야 될듯합니다. ㅠㅠ 

타감은 젤리로 공치는 느낌이에요 암튼 엄청 부드러워요 지금까지 사용해본 퍼터중 제일 부드러웠어요~~~

직진성 좋고 타감 좋고 

벗뜨 라이각이 거의 80도 정도 되는듯해요 

조금만 눞이고 싶은데 ㅠㅠ 어쩔 수 없이 그냥 한달간만 사용해보렵니다 

모험은 이제 그만 해야겠어요 ㅠㅠ

추천 7 반대 0

댓글목록

지름엔 추천~~ 뭔가 스쳐도 홀인될것 같은 비주얼이네요....ㅎㅎ

0 0

원펏만 하고 싶어요~~~  쓰리빠따 포빠다 ~~~ 이제 그만 ~~

0 0

50인치면.....한클럽 컨시드에 최적화된 퍼터인가요 ㄷㄷ

0 0

그걸 노려보려고도 했지만  실패에요~~~

0 0

이 무기는 뭔가요? ㅎㅎㅎ

0 0

stx 에서 나온 거래요~~~ 저도 잘 모르는 브랜드 ㅠㅠ

0 0

STX퍼터 좋아요. 이젠 찾아 보기 힘들지만. 2012년 정도 당시의 PXG 느낌이랄까...
저두 STX 사용중 입니다. 요즘 재고있는것들은 인서트가 다 레드더군요. 전 블랙인데..

0 0

원래 이렇게 부드러운 타감인가요?? 제가 이상한건가요??
지금 계속 쳐보는 중인데 다른것들보다 훠~~~얼씬 부드러워서요~~

0 0

제임*에서 구입하섰군요 ㅎㅎ 전 좌타라 구경만 했네요

0 0

맞슴돠~~~ 그곳에서 득템했어요~~~

0 0

길이가 후덜덜한데요 ㅎ
퍼터 헤드 디자인은 멋지네용 ㅎ
전 부드러운 인서트는 거리를 못 맞추겠더구요 ㅠㅠ

0 0

원래 블래이드형 쓰다가 모험삼아 바꿔 본건데
저도 역시 거리 맞추기 힘들어 하는중입니다.ㅠㅠ

0 0

42인치 45인치 벨리 2개 가지고 사이드새들하는데 50인치는 후덜하네요

0 0

길어도  너~~~무 길어요 ㅠㅠ

0 0

지름은 추천이죠 ^^
흔데 구찌받으시겠어요 동반자들이 벨리퍼터 쓰면 안된다고 그럴듯..ㅋ

0 0

컨시드 땜시롱  쓰면 안될듯 해요~~~

0 0

비교사진 보니 정말 길이가 ㅎㄷㄷㄷㄷ 하군요!!
캐디백에 드라이버 위로 솟아오른 퍼터... 이것도 재밌겠습니다...ㅎㅎ

0 0

길어도 너~~~무 길어요~~

0 0

컨시드 필요할 때 싹 꺼내시길~~ㅎㅎ

0 0

이미 샤프트 변경 완료입니다. ㅠㅠ

0 0

왕벌님 키보다 큰거 아니에요? ^^

0 0

작긴 하지만 그래도 이거보단~~~~ 큽니다. ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기