스크린 언더 치시는 분들 필드에선?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스크린 언더 치시는 분들 필드에선??
  질문 |
kimkyigyf
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-24 16:45:29 조회: 5,212  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

스크린 언더 치시는 동반자 오늘 113개 치시더라구요. ㅎ 저도 겨우 두자리 쳤구요. .

스크린 언더 치시는 분들 필드 스코어 어찌 되시나요??

추천 5 반대 0

댓글목록

필드 언더치는분들 스크린에서 언더도 치는경우는 수두룩 하지만 스크린에서만 언더치는부들

필드에서 언더치는경우는 극히 드물죠^^;

1 0

제가 알고 있는 여자는 스크린 15언더 수준 필드 6언더정도
남자는 스크린 이븐 필드 6오버 정도 인것 같습니다.
대부분 스크린 언더시면 그만한 경기 운영 능력이 있다고 봐야 할 것 같고, 필드밥 좀 먹으면 금방 싱글 되실듯 한데요.

스크린이든 필드든 싱글되기 힘든 저는 뭘까요. ㅠ.ㅠ

0 0

스크린 최고 성적이 74타인데
필드에서 깨백도 못해본 백십돌이 입니다.

0 0

스크린이야 프로나 지투어모드로 해도, 나머지 세팅 쉽게하고 쉬운 구장가면야
언더 치기가 아주 어렵진 않으니까요.

0 0

저는 스크린이랑 필드 차이가 30타쯤 나는 거 같은데요 ㅠ.ㅠ
결국은 경험이 얼마나 많은지가 중요한거 같습니다.
스크린은 100번 정도 쳤는데 필드는 아직 10번도 못갔으니... 주변 사람들 보면 보통 15-20타 내외로 차이나는 거 같더라구요.

0 0

저는 스크린은 이븐, 필드는 100타 오르락내리락입니다.
스크린에서는 나무밑에 숨어도 깊은 벙커에 들어가도 무섭지 않지만 필드에선 무조건 레이업 하는데다
필드의 경우 스크린과 달리 원펏이 18홀당 한두번 나올까말까인지라.. ㅋㅋㅋ

0 0

스크린은 2~4정도 치고 필드는 거의 90개 초반치는거 같아요. 필드와 스크린차이는 역시 설거지가 가장 문제입니다...
일단 2온도 힘들뿐더러. 그린주위에서 어프러치후 1펏을 해야는데 맨날 3온 2빠따 3빠따니 스코어가 줄어들수 없습니다.. ㅠㅠ

0 0

저는 스크린 75~80,  필드 95~100이네요
필드에서는 아이언이 스크린보다 잘 맞는편이고 어프로치는 괜찮은데  퍼트가 개망나니입니다.
드라이버는 비슷하구요.
진짜 퍼트가 돈 되는 샷인걸 느끼고 있습니다

0 0

지핸디 -2
필드....... 8후 9중입니다;;;
필드를 12번인가 밖에 못가봤어요;;;

0 0

G핸디 +2인데 필드가면 백돌이 여기 추가요!ㅋㅋ

0 0

지핸디10정도인데 스크린도 그날컨디션에따라 언더에서 15개까지 칩니다(지투어. 챔피언모드) 필드는 뭐 잘치믄 15개~30개 치니 15개 정도 차이나는듯 합니다 ㅎㅎ
필드는 필드밥(어프러치. 퍼터)를 많이 먹어야할것같습니다 ㅎㅎ

0 0

저는 스크린 G프로/블루티 +7 , 필드 90돌이 ㅠㅠ

0 0

근데 100돌이때는 7번아이언 이하는 아예 안들고가시면 스코아 잘 나옵니다 ㅎㅎ

0 0

스크린 혼자놀면서 84
같이치면 100돌

필드에서 얼마전 깨백했습니다
하지만 여전히 110돌이인듯

0 0

스크린 g핸디 -4.5정도입니다 필드에서 라베는 76개이고 평소 85정도 칩니다 저는 15개 차이정도 봅니다

0 0

골프존 g핸디 8.4

써클 등록 핸디 15개네요 ㄷㄷㄷ

0 0

지프로 빠른 그린 놓으면 필드나 스크린이나 비슷. 80대.
아마츄어, 보통 그린 놓으면 베스트 6 언더.

0 0

G 핸디 4
필드 14
아마 날씨와 라이영향이 젤 많을 겁니다.

0 0

스크린은 자주치면 빨리 늘어요.

0 0

골프존 독수리골드입니다.
필드7자구경을 못해봤어요ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기