저녁 맛있게 드세요~~~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저녁 맛있게 드세요~~~
일반 |
두끄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-24 19:11:10 조회: 908  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

전 이제 김치찌게 끓이러 갑니다.

이런날은 신천 '탕' 에서 소주 한잔도 좋은데말이죠 ^^

신천 '탕' 입니다.

그리고 오늘 나온 꼬물꼬물 아이유 T.T  귀엽 T.T

추천 6 반대 0

댓글목록

탕탕탕.....

1 0

언제 송파 위례 쪽 근방 사시는분들 1차로 혼참치 2차로 탕 한번 번개할까요? ㅎ

1 0

그것좋지유 방이동에서 다끝냅시더ㅋ

1 0

타..탕으로 2차를 응? ㅋ

1 0

여기 송파1인 추가요 ㅎㅎ탕사진 보니 침샘폭발하네요

0 0

내가 알던 아이유가 그 아이유는 아니네요

1 0

아이유는 천상천하 유아독존 아이유 하나 뿐이예욧!!!

0 0

아 맞나겠슴당
불금에 딱 어울리네요

1 0

생각만 하고 있습니다 흑흑흑...

0 0

헐;;;;;,
방금 소불고기로 배 만땅인디... 또 김치찌개가 땡기는군요...ㅡㅡ;;

1 0

자 한끼 더 하시는겁니다 ㅎㅎㅎ

0 0

돈까스 배터지게 먹었는데...

김치찌개에 라면사리 훅 땡기네요 ㅠㅠ

1 0

전 사실 찌게에 라면사리는 좋아하지 않지만...마무리는 괜찮네요 ㅎㅎㅎ

0 0

짜파게티로 대충 때웠더니 군침이 꾸울꺼억...
^ㅠ^...

1 0

저도 점심은 짜파게티.....ㅎㅎㅎ 근데 업체에서 전화가 오는바람에 절반 먹고 다 불어버렸어요 하아

0 0

하.. 저도 점심은 짜파게티 컵라면
저녁은 소불고기 먹었는데...
사진보니 소주 한잔 땡기네요
신천에 있는가보죠?

1 0

네 신천에.있는 아쥬오래된 탕만 파는 집이예요. 지금 가고 있으니 후기.남기겠습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

전 잘모르고 롯데리아에서 모짜렐라 인더 버거 해쉬를 시켰는데 고기패티는 대신 감자가 들어있더라구요 그거랑 감자튀김 먹는데 느끼해서.  ㅠㅠ.  칼칼한 김. 찌. ㅠㅠ

1 0

캬~ 막 땡기실 타이밍이군요 후훗

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기