제클럽입니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제클럽입니다
  장비 |
뮤지끄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-24 19:57:41 조회: 1,559  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

곧 조합이 바뀔거같아서 올립니다.

드라이버 테일러메이드 m1 430 rogue aldila 70x
3번우드 테일러메이드 m1 70x
2번유틸 테일러메이드 4번길이로 샤프트 커팅 90x
3번 유틸리티아이언 캘러웨이프로토타입 s300
4-p 아이언 타이틀리스트 716cb s200 amt
웨지 보키sm6 52,56도 08바운스
클리블랜드 rtx2.0 60도
퍼터 스카티카메론 카메론엔크라운 뉴포트2 33인치

프로님이 쓰다 버린거 줏어다 쓰다보니
우드류가 너무 괴물스펙이라 부담스럽습니다ㅜ
60s정도가 저한텐 맞는거 같습니다ㅋㅋ

시타샵가서 좀 쳐보고 중고로 샤프트갈이좀 해볼 생각입니다 ㅎㅎ

봐주셔서 감사합니당 뿅

추천 5 반대 0

댓글목록

전 이채로 쳐보라 하면 못칠것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

저도 처음 쳐봤을때 공이 아예 안떠서 당황했었어요

0 0

샾트 스팩이 어마무시하네요:;

0 0

장타치시는 프로님이셔서...ㅠㅠ

0 0

허걱 힘이 장사신가봅니다 ㄷ ㄷ ㄷ 전 아이언은 더 무거워도 얼추 들어가는데 드라이버는 xx 들어가니 와 완전 밀리더라구요 T.T

0 0

저도 푸쉬많이 납니다ㅎㅎ
샤프트가 단단해서 그런지 슬라이스는 잘 안나구요ㅎㅎ

0 0

ㄷㄷㄷ 스펙이 천하장사 스펙인데욥....
70X 완전 막대기일듯 합니다 ;;;;

0 0

x에 s300에;;;;
줘도 못먹는 클럽들이 저기에 있네요...ㅎㅎㅎ

0 0

괴수시네요 ㅎ

0 0

우드뿐만 아니라 아이언도 만만치 않게 쉽지 않아보이네요

0 0

전 줏어도 못 쓰는 스펙이네요 ㄷ ㄷ ㄷ
구성은 참으로 멋집니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기