니콘과 칸투칸 득템 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

니콘과 칸투칸 득템
장비 |
깡퍼터
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-24 20:13:36 조회: 2,006  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

일요일날 올해 첫 란딩을 위한 니콘 80i VR, 칸투칸표 골프화가 도착했네요

작년초에 부쉬넬을 샀었지만, 이른 아침에 안개가 생기면 측정이 안되는것 때문에 한달만에 처분하고

없이 지내다가 르폴드를 구입할까 했는데 니콘의 엄청난 기능이 있는걸 알고 구입하게 되었습니다.

구입하신분들도 다들 만족하시는걸 보니 요번란딩때 기대되네요. 제발 보이는대로만 가자~~

신발은 제가 연습장, 스크린, 필드를 하나로만 다 해결 하는지라 일년 정도면 반걸레짝이 되어서

다시 나이키를 살까 했는데 우연히 칸투칸에서 풋조이st 를 보고 가격이 너무 착해서 한번...

징 교체용 부속이랑 툴까지 챙겨준거 보니 참 사장님 마인드 쵝오~

우선 받아자마 신어보니 '어? 디게 편하네????' ...  칸투칸 팬 될것 같아요

내일 연습장가서 둘다 한번 써봐야겠습니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

니콘 진자 많이 사시는듯한데요 설문조사가 땡깁니다 ㅎㅎㅎ

0 0

타동에서 봤을때도 구매자분들 상당히 맘에들어하시더라규요 ^^ 기대됩니다

0 0

니콘이 요즘 핫이슈네요~~~ 지름엔 추천이죠잉~~~~
저도 니코르~~구경 좀 해보러 가야겠네요 ;;;;
칸투칸 가성비 정말 좋은거 같습니다~~
저도 일상용 바지 몇개 이용중인데 좋네요 ㅎㅎ

0 0

흥했으면 하는 얼마안되는 싸이트더라구요 ^^

0 0

오 진짜 저거 풋조이 DNA랑 비슷하게 생겼네요.

1 0

네 너무 비슷해서 이렇게 만들어도되나 싶더라구요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기