필드라베, 스크린라베 자랑글입니다 ㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

필드라베, 스크린라베 자랑글입니다 ㅎㅎ
  일반 |
개모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-24 21:45:00 조회: 1,192  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

구력 14개월차 백돌이입니다!

그간 필드에서 95~105를 못벗어나고..

스크린은 80~90을 못벗어나다가

겨울 빡공하고 점프업 하였습니다~~ ㅎㅎ

p.s 에픽이 워낙 핫해서 오늘 주문해놨는데 ....신형m2가 너무 잘맞네요ㅡ.ㅡ

추천 5 반대 0

댓글목록

와우 87개 완전 축하드려요~ 올한해 씬나는 한해 되실듯합니다 ^^

1 0

감사합니다! 작년엔 월1~2회만 란딩 잡았는데.. 올해는 2~3번으로 늘려볼 생각입니다. 갑자기 골프가 재밌네요!

1 0

오 상당히 자주 가셨었네요. 올해 정말 쭉쭉 느실거같습니다. 잔디밥이 최고죠.

0 0

회사 월례회, 아버지 or 장인어른 모시고 한번씩 다녀오다 보니 꽤나 자주 나갔었네요..! 올해까지만 빡세게 다니고 내년부터는 설렁설렁 해야죠(라고 말은 하지만 더 많이 나갈수도 ㅎㅎ)

0 0

라베 축하드립니다..
90대에서 80대로 진입할때가 가장 기쁘지 않나 싶네요.

1 0

넵..전반 잘치고 후반 첫홀 조져서...불안불안했는데 막판에 만회해서 겨우 지켜냈네요! 담주에 80대 한번만 더해보면 좋겟슴당 ㅎㅎ.

0 0

라베 축하드립니다..
저도 언더파 찍고싶어유ㅜㅜ

0 0

축하드립니다. 저도 빨리 깨백을 해야 하는데 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기