80i VR 저도 합류합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

80i VR 저도 합류합니다.
장비 |
레드nsx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-24 22:44:24 조회: 1,160  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

니콘 코리아의 개만행덕일까요? 아니면 딜바다의 유명세 때문일까요?

제가 일본 아마존 직배 글 올리고 어제 확인해보니

미국,일본 아마존 모두 판매자가 아마존본사임에도 직배를 막아놨더군요.

셀러가 아마존인데 직배 막은 품목은 살면서 처음 겪어봤습니다.

원래 일본 자주가는 위례사는 지인분에게 부탁드릴려다 영혼까지 끌어모으면

그냥 아마존 직배가 저한테 유리해서 참았건만....이미 일본에서 2대를 사시고 난다음에

일본아마존의 행패+니콘의 행패를 알았기에 언젠가 기회가 오겠지 했는데 

오늘 가격보니 안지를 수가 없네요

여기서 팁하나!!!

지금은 시세가 7~8%로 많이 올랐지만 네이버 페이의 경우 네이버 아이디가 3개까지 만들어지므로

한 아이디당 월 10만원씩 해피머니나 문화상품권(컬쳐)로 충전이 됩니다.

제가 2년마다 이사갈때 가전제품 바꿀 용도로 매달 10만원씩 적금 붓듯이 넣었는데....

그걸 여기다 쓰네요 (미안하다 마누라야....이미 질렀다 ㅋㅋㅋㅋ 허락보단 용서가 더 쉽습니다!!!!)

전 9~10%때 충전해둔거라 저 캡쳐 금액에서 9~10%정도 빼면 실구매금액이니

안살 이유가 있겠습니까!!!! 게다가 당장 제 주머니에서 나가는게 아니라는 착시효과까지!!!!

추천 5 반대 0

댓글목록

와 엄청난 인기네요!

1 0

확실히 괜찮은거 같습니다...

0 0

아마존 직배 막은거야... 여러품목에서 한참 되었죠.
3년전인가 bc글로벌 무배 이후로 정말 많이 막힌데다가..
아마존 말고 다른데도, 직배가 아니고, 배대지 창고 배송 안되는데도 제법 있습니다.
며칠전 파타고니아 50 세일 하길래 티떼기 두어장 샀는데, 카드 승인 났다가 승인취소되길래 보니까.
창고로는 배달 안된다고 메일 왔더군요.
사고 싶으면 파타고니아 한국매장서 사라고 약도까지 찍어줬답니다 -_-

1 0

헐...한국약도까지 ㄷㄷㄷ

0 0

와~ 구매금액 0원 보니까
꼭 공짜같은 느낌입니다ㅎ
득템 축하드려요
니콘이 정말 대세는 대세인듯해요
이런 득템글 보니까 왕초보인 저도
자꾸 눈길이 가네요ㅜ
허락보다 용서가 쉽다는 말이 자꾸 머리속에.. 맴도네요ㅋ

1 0

유부들의 명언 "허락보다 용서가 더 쉽다!!!!"

거리측정기는 한번 구매하면 오래쓰는 품목이라서요...노캐디인곳에서도

유용히 쓸수 있구요

0 0

이바라~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋ 왜유 지인님!!!불금엔 아이유지유!!!!

0 0

아. 알리에 레이져웍스만 안 질렀어도 니콘으로 가는건데 ㅠㅠ
일단 써보고 넘어가야 할듯요. 지름에는 추천이요.

1 0

레이져웍스 6배율이라 가성비좋아유

0 0

이바라~ ㅋㅋㅋㅋㅋ (2)

1 0

왜요 지인님 불토엔 레슨이지유

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기