테일러메이드 아이언 어떤가요? 16년 M2 아이언이 광속 떨이네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

테일러메이드 아이언 어떤가요? 16년 M2 아이언이 광속 떨이네요.
질문 |
맹기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-25 13:33:12 조회: 5,513  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

요즘에 물건들을 눈팅하니 M2 아이언(16년)이 드디어 떨이를 시작했나 봅니다. 8아이언이 52만원까지 떨어졌네요.

7번 로프트가 28.5도..로 후덜덜하던데 혹시 시타해보신 분 계신가요?

테일러메이드 아이언 중에 RSI는 주변에서 좋다는 평이 자자한데 M2는 사용기도 없고 ^^;;

테메 특유의 구형 재고떨이에 눈길이 갑니다. 

추천 1 반대 0

댓글목록

7번이 28.5도면 거의 5번 로프트네요...ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

테메 기본은 다하지않나요? 저도 사용했었는데 괜찮았어요

1 0

저도궁금해서찾아보니 5번이 21.5도네영

거의 3번 4번사이네용ㅋㅎ

2 0

가격이 조금 올랐네요 얼마전에 492 까지 나왔었습니다 ㄷㄷ

2 0

rsi 1 이 굉장히 호평이었죠. 평점도 높구요.
텔메는 알아서 떨어지겠죠 뭐. 사고 싶은거 있으면 한 1년 기다리면 되나 싶습니다.
지금 텔메꺼 쓰지만, 요즘 나온거 중에 땡기는 텔메 아이언은 없네요.

2 0

요녀석은 어떠세요

2 0

멋들어지죠~ 750 770 둘다 굉장히 좋아보이기는 하는데
실력이 받쳐주지 못할거 같아서 포기했습니다.
값도 아직은 완전 별로구요.
4주.. 아니 1년 뒤에 보는걸로~

1 0

가격 부분은 눈뭉이 쥘쥘 나네요
가격방어만 된다면 좋으련만
제가 이번에 p770 4~p까지
99에 샀는데 내년엔 얼마가 될지 걱정이네요

1 0

웨지 구성을 보니 범상하지 않으신 분이십니다~

1 0

아 죄송합니다
박성현 프로의 백 사진입니다 ㅡㅡ;

1 0

지빈님 뭐 좀 여쭤 볼께요.
사진의 모델이 750이죠? 직구하신건가요?
아이언헤드 테일러메이드 로고 밑에 글씨요. PROTO 라고 씌여진거 같은데요.
지금 텔메 사이트 보니 P.770  P.750 이렇게 이미지로 있네요.
왜그럴까요?

1 0

제가 산건 P770이구요
저 위에 사진은 박성현 프로의
백 사진으로 테일러메이드가 p750 테스트때 프로들에게 지급된거라 proto 라고 되어 있습니다

2 0

아함. 그렇군요
지금 찾아보니까 테스트 단계 때의 물건인가보네요.
http://www.golfwrx.com/412514/20/
proto 타입일때 사진이네요.
그나저나 웨지구성 보구 깜짝 놀랐었는데
박성현 프로 꺼였군요 ㄷㄷㄷ

1 0

정식 발매 후 이름이
P770
P750 Tour Proto
이렇게 되긴 했더라구요

1 0

m시리즈 아이언은 너무 로프트가 서 있습니다
투어프리퍼드나 rsi,psi
그리고 이번에 나온 p750,p770 정도가 그나마 쓸만한 제품들이 아닌가 생각되네요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기