레이저 거리측정기를 난생 처음 써보는데요 ㅋ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

레이저 거리측정기를 난생 처음 써보는데요 ㅋ
  질문 |
bob
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-25 15:37:13 조회: 1,600  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

새벽에 깨서 딜바다에 잠깐 들왔다가. 르폴드 쿠폰 야기를 주워듣고 기어이 지르고야 말았습니다 ㅎ

레이저 거리측정기를 첨 만져보게 생겼는데요.
이게 깃발을 찍는거 맞죠? 홀을 찍는게 아니고?
그렇다면 깃대의 길이만큼은 자동 보정이 되는건가요??
그럼 만약 홀이 아니고 떨어뜨리고 싶은 지점을 찍는다면 이때에도 깃대길이만큼 보정이 되는건가요?

그동안 궁금했거든요. 남의것도 한번 본적이 없어서리^^

추천 1 반대 0

댓글목록

깃대의 길이는 사용자의 키로 보정이 자동 됩니다 ^^

2 0

오호~~내 키도 있었네요!! ^^

0 0

근데 첨 몇번 사용 하다  귀찮아서 사용 안 하게 되요. . ㅠㅠ  그냥 맘 편히 캐디 불러주는 대로 칩니다. . 바쁜데 거리측정기 대고 본다고 시간 끈다고 동반자들이 싫어 하더라구요.

0 0

네. 그럴까봐 그동안 참고 있었는데요^^ 가격이 착하게 나온거 같아서 걍 질렀어요^^

0 0

습관이 되면 좋습니다.1년정도 찍으니깐 거리감이 생겨서 50이하는 깃발만ㅈ바도 대충 거리가 맞더라고요. 근데 아직 확인차 찍습니다..

0 0

깃발 찍나 홀 찍나 비슷비슷해요 1~2m 차이 그리고 깃대길이만큼 자동보정안되니 홀 아닌 다른 지점 찍을 때 맘편히 찍으면 됩니다. 졸트기능있으면 깃발 찍는게 훨씬 편리하고 빨라요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기