골프나비(기어핏2) 에러 발생 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프나비(기어핏2) 에러 발생
  장비 |
푸른잔디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-25 16:03:24 조회: 1,445  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

오늘 라운드중에 정확히 18번홀 세컨드샷에서 작동이 안 되었네요 (거리를 안 읽네요)...

끝나고 재부팅하니 다시 정상작동하긴 하던데, 제 것만 이상한 것인가요?
전원켜고 바로 골프모드로 놔서 별로 꼬일 것도 없었을 것 같은데.

레이저웍스도 같이 갖고 다녀야 하나 생각하니, 귀찮네요...

추천 3 반대 0

댓글목록

레이져웍스도있으신거같은데 2개 다 가지고 있으면 좋습니다.

특히 해저드까지의 거리나 벙커까지의 거리 읽을때는 레이져측정기 있으면

홀공략에 도움이 정말 됩니다

0 0

네. 맞습니다.
다만 매주 다니는 동네 퍼블릭에서는 레이저웍스가 너무 사치인 것 같아서요 ^^
(사실 골프나비 없어도 거리목만 보고도 아는 너무 익숙한 홈구장이라...)

0 0

저도 라운드 중에 그런 일이 꼭 한 번은 일어나더라구요
그리고 스윙할 때 손등에 버튼이 눌러져서 종료하겠냐는 메시지도 종종 뜨고 ㅜㅜ

0 0

네. 지난주엔 멀쩡해서 아주 만족스러웠는데,

이번주엔 아무 이유없이 에러가 뜨니 만족도가 확 가라앉네요...

1 0

아무래도 gps기계이다 보니 산 지형이 많은곳은 에러가 좀 있나보네요

0 0

네. 골프나비 앱이 아예 멈춘듯이 보이던데, 앱의 문제인지 기어핏의 문제인지는 모르겠더군요.

0 0

저는  평소에도 자주 버벅 거리고 멈추네요.

0 0

역시 그렇군요...
기어핏2 업데이트나 업그레이드를 잘 확인해야 겠네요...
(안정성이 좀 나아질려나)

0 0

미개봉 10장에 구매해서 오고 있는데 슬픈 소식이네요..
골프나비 전용 기기로 사용할 예정이라..

0 0

저도 골프나비 전용으로 사용하고 있는데, 에러만 안 난다면 정말 만족스런 기기입니다...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기