밑에까지 분할된 14구 카트백 타이틀리스트에서도 나오나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

밑에까지 분할된 14구 카트백 타이틀리스트에서도 나오나요?
  질문 |
theglister
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-25 16:45:40 조회: 2,430  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

14구 분할 카트백중 바닥까지 분할되어 있는 제품
어떤게 있을까요?
혹시 타이틀리스트에서도 나오나요?
입구분할은 많이 봤는데 바닥까지 분할된건 직구제품
사진으로 밖에 못 봐서요

추천 0 반대 0

댓글목록

나이키

0 0

아!! 나이키에서 나오는 14구 카트백이 다들 안까지 분리되어 있어요?

0 0

네 거의 대부분 분리되어있습니다

0 0

입구가 분할된것은 판매하는데 속까지 분할되었는지는 정확히 확인해 본적이 없네요.
대체로 다들 분할 되어있지 않지 않나요?

0 0

제가 그동안 샾에서 본것들은 전부 위에만 구분되어 있더라구요 오프에서 내부까지 구분된 걸 본 적이 없네요

0 0

핑 구분된 것 직접 확인했는데
타이틀리스트에서는 못봤어요ㅡ

0 0

오아 핑에서 카트백 구분된거 나오나요? 호오..
혹시 모델명좀 알 수 있을까요?

0 0

나이키는 위에만 분리된걸로알고있어요 제껀 위에만있네요

0 0

그렇군요 아쉽네요
메이저 브랜드(나이키 골프가 메이저인지는 모르겠지만)에서 나오는 카트백중 밑에까지 분할되는 건 윗 분 리플 보니 핑 뿐인건가요?

0 0

나이키 에어 하이브리드는 14구 full divider 입니다

0 0

썬마운틴 계열이 끝까지 되어 있어요

0 0

타이틀 금년도에 나온 스타드라이 14구 나눠져있다는 소리가 있던데 확인 하시분요??!! 기존 타이틀은 가로로만 나눠져 있을거에요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기