레이저웍스 구입기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

레이저웍스 구입기
장비 |
명지아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-28 16:58:09 조회: 1,122  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

샷이글님의 글을 참고해서 알리 레이저웍스 오늘 결제했어요.

작년 광군절때 샀었는데, 이게 나한테 필요한가 싶어서 방출했었거든요.

저랑 와이프랑 같은 날 라운딩 잡히면 와이프가 보이스캐디를 가져가거든요.

전 아무것도 없이 라운딩을 가니 심리적으로 답답해서 안되겠더라구요.

그래서, 알리 판매자에게 메시지를 남겼죠.

"3월초에 내 친구가 $102 에 EMS 무료배송으로 샀다더라, 나도 그렇게 줄수 있냐?"

쿨하게 오케이하면서 링크 줘서 오늘 결제 했어요. ㅎㅎ

담주 토욜 라운딩 잡혔는데 사용해 볼 수 있으려나요?

그나저나 저번에 보니 같이 주는 케이스가 허접하던데, 레이저웍스 케이스로 쓸만한거 추천해주세요.

추천 3 반대 0

댓글목록

오늘부터 알리 세일이라 뭐 살거 없나 보고 있습니다~~~ 지름 축하드립니다!!!

0 0

그 판매자 친절하기는 한데...배송이 영 느리네요...
제가 20일날 주문했는데,배터리 문제때문에 좀만 기다려 다라고 하더니, 22일날 배송했다고 알림오고...그 이후에는 배송조회도 안되고...어찌 된건지 알아봐 달라고 메세지 보내도 답도 없고요...
알리가 그러려니 하는데....그래도 좀...ㅠㅠ

1 0

EMS 배송이라 기대했는데, 그냥 잊어버리고 있어야겠네요. ㅠㅠ

0 0

음... 뭔가 배송에 문제가 있나보네요.
저는 지난번에 주문했을때, 월요일날 오후에 주문 넣고, 수요일 오후에 받아봤거든요.
국내에서 시킨것도 아닌데 엄청 빨리왔다고 생각했는데...

0 0

오늘 제가 배송조회 안되고 오래되서 문의해보니

세관에 걸려서 다시 배송했다고 하더라구요

내일 새로운 운송장번호 다시 알려준다고했습니다 ^^

0 0

저도 22일 결제하고 이번주 9홀퍼블릭나갈때 개시하려고 했는데.. 25일에 송장번호는 나왔지만 조회가 안되네요 ㅠ 다시 문의해봐야겠습니다.

0 0

지름에는 닥추라죠..ㄷㄷㄷㄷ

0 0

알리 중국애들이 EMS 송장가지고 구라 잘 칩니다. 실제로 발송 안했으면서 거짓 송장번호 알려주는거죠 뭐.
세관에 걸렸다느니 뭐니...잘못된 송장번호 알려줬다느니 뭐니...다 핑계고 구라입니다.ㅎㅎ
EMS는 송장 등록되면 곧장 추적 가능한 시스템인데. 송장번호로 조회가 안된다는거 자체가 없는 송장이란거죠.ㅋㅋㅋ
빨리 받아보신분들은 정상적으로 발송하신 경우입니다. EMS 나 FEDEX 의 경우 3~4일이면 도착하는게 정상입니다.

0 0

ㅋㅋ 셀러가 '102불에 팔았던 사람... 친구가 정말 많네..' 라고 생각 하겠네요..ㅋㅋ
이럴땐 과감하게 내가 102불에 샀던 사람인데.. 너네 한테 말이 팔았을거다..
나에게 좀더 디스카운트를 해다오.. 라고 들이대면 될듯..ㅋㅋ

1 0

EMS 말고 차이나포스트나 싱가폴포스트,홍콩포스트 등으로 보내달라고 하면 90불 아래로도 구입 가능할거 같습니다.ㅎㅎㅎ

0 0

요즘 제가 타오바오에 빠져서 이것저것 구매해보니..

중국은 다 깍아주더라구요;;;

일단 장바구니 담고 결제 직전까지 갔다가
셀러에게 좀 깍아줘 하면...

기본적으로 배송비 뿐아니라 가격도 깍아줍니다 ㅎ

1 0

저 4일만에 받았네요

0 0

저도 며칠 전 글 올렸다시피 같은 방법으로 102불에 주문해서 무료 EMS로 5일만에 받았습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기