아이언 질렀습니다. 이제 드라이버네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이언 질렀습니다. 이제 드라이버네요
  질문 |
청산가이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-28 21:08:41 조회: 1,634  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

저번주 금요일에 골프채 추천 글을 올려서

오늘 중고로 v300 4를 구매했습니다.

조언해 주신 골포 회원님들 대단히 감사합니다.

드라이버만 사면 필드 나갈수 있을것 같네요

중고로 살 예정입니다.

167/65kg 32세 3개월차 스크린 드라이버 200m 정도 나갑니다

10만원대로 구매한다면 어떤 제품이 좋을까요?

추천 4 반대 0

댓글목록

골포에서 핫한 gbb 분양받아서 가세요!

0 0

Gbb 파시는 분이잘 안보이네요 ㅜ

좋다고는 하시는데 ㅜ

0 0

지금 ak골프에서 베이퍼플라이 시타채 16만원정도에 팝니다.. 품절됐을수도 있어요..

0 0

앗 감사합니다 ㅋ

0 0

추가금 붙어서 19만원이네요 ㅜ

0 0

스탁샤프트제품이 다 빠졌네요...

0 0

둘다 쳐보았는데.. 아주 좋습니다. GBB 쿠로카케 도 좋고.. 베이퍼 텐사이 도 좋고.. 즐골 하세요.

0 0

Gbb 나 베이퍼플라이 분양 하실분 기다려봐야겠네요 ㅋ

0 0

Gbb나 베이퍼가 가격대비 아주 좋아보입니다ㅎㅎ

0 0

가격대로 보니 단연 나이키 베이퍼 플라이네요~

0 0

gbb 나 베이퍼플라이 분양 하실분 계시면 쪽지 부탁드립니다

0 0

10만원 언더로 보신다면 나이키 코버트2.0, 테일러메이드sldr, 캘러웨이x2hot 정도도 관용성 좋고 꽤 괜찮습니다.
2~3년 전만해도 투어프로들도 사용하던 애들이에요ㅎㅎ

1 0

테일러메이드 에어로버너가 '테일러메이드+버너'라는 조합의 이미지 때문에 좀 괄시받는 경향이 있는데 충분히 좋은 채라고 생각합니다.

0 0

가격 저렴하게 가실거면 중고나,
윗분 말씀대로 에어로버너도 아주 훌륭하다고 생각하네요.

0 0

에어로버너 저도 한표 무난하고 좋습니다.
직구 하실거면;;; Gbb 좋은데 수령까지 시간이 좀 걸리겠지요~

0 0

잘 구매하셨네요.
저도 처음에 v300으로 시작할 껄 하는 마음이 많이 듭니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기