정착 직전의 백 공개합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

정착 직전의 백 공개합니다.
  장비 |
개모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-28 23:16:38 조회: 1,833  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

드라이버 : m2아타스펀치, 에픽tp
우드 : m2 5번 쿠로카게xm
유틸 m2 4번 5번 스탁s
아이언 : 716ap1
웨지 보키 48 52 56
퍼터 : 스카티m1

얼추 정리 끝나고 드라이버만 남았습니다..
고민해도 답이 없네요.

m2 장점 : 정타 비거리 우위, 깔맞춤 우위
에픽 장점 : 관용성 우위

사실 실력이 미천해서 에픽쓰는게 3~4타 줄일 것 같은데..

그놈의 깔맞춤..

추천 4 반대 0

댓글목록

에픽 우드 유틸로 깔맞춤!!! 커헑;;;;

1 0

에픽 유틸이 없는게 아쉽습니아 ㅠ.ㅠ

0 0

확실히 에픽은 이쁘네요ㅎㅎㅎ

1 0

크라운은 엠투가 좀 더 나은 것 같기도 하구요 ㄷㄷ

0 0

드라이버 하나정도는 에픽으로 가셔도..
포인트칼라가 녹색이라 M2와도 잘 어울리는데요. ^^

1 0

주말 란딩에 전후반 나눠써보고 하나 방출할까 싶네요 ㅋㅋ

0 0

둘다 사는게 비용때문에 그렇다면 에픽으로 필드스코어 올리고,
1-2 년간은 즐기다가 M2 가격 1/4 됐을때 구입하시면.......

0 0

화려하십니다

0 0

펀치 잘쓰고있지만 팁이 약간 물러서
힘을 잘못받아낸다는 느낌이 들던데
Tp샤프트는 비교해보시면 어떤 느낌이신가요

0 0

저랑 비슷하면서도 좀 다르시네요 ㅎ

드라이버 g30 mj6s 그레네이드tp
우드 gbb 5번 스탁s  에픽 3번 tp
유틸 g30 22도 쓰다 방출(요즘 4번 어이언이 좀 맞아서 비거리 같음)
아이언 716 ap1 보키 48 52 56
퍼터는 뉴포트 쓰다 방출
오딧세이 오웍스 투볼

포럼에서는 드라이버 두개는 기본아닌가요? ㅎ
컨디션에 따라 쓰시길~
올시즌 화이팅 하세요~~

0 0

최신 장비로 맞춤하셨네요!! 부럽습니다!!

0 0

우와..저게 다..얼매여요..ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기