잠시 쓰던 드라이버 결국 처분했네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

잠시 쓰던 드라이버 결국 처분했네요.
일반 |
캄프라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-29 10:09:18 조회: 1,605  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

기존에 913 d2 10.5 썼었습니다. 초보티 내면서 힘으로 쳐대니까 앞코가 깨져서 신형 917 d2 구매 고민하던중

골마켓에 915 d2 10.5랑 910 d2 9.5 중고가격 좋은게 나와서 두개 다 구매했었습니다. 

몇번 쳐보지도 않고 그중에 915 d2는 ​결국 ​ 처분했네요.

아직도 힘이 완벽하게 빠지지 않아서 괜히 아까운 드라이버 망칠까봐 그냥 오래된 드라이버 하나 버리는 샘 치고

910만 열심히 패려구요.

915 보내면서 왜케 아까운지..괜히 처분하나 몇번을 생각했네요...ㅠㅠ 

빨리 좀 힘빼고 드라이버 잘 쳐서 엄한 장비 박살내는 짓은 안했으면 좋겠어요...ㅠㅠ

골프는 힘빼고 가볍게 스윙이 진리~~

추천 3 반대 0

댓글목록

힘내세요 ㅇㅅㅇ
패다보면 길이 열릴겁니다 ^^

1 0

감사합니다. 올해는 꼭 골프에 미치려구요. ㅎㅎ

0 0

흠..사진에 드라이버 삽니다..ㄷㄷㄷㄷ

1 0

ㅎㅎ 전인지프로 이쁘죠.

1 0

맞아요??? 흠...사진기술이..ㅎㄷㄷㄷ하군요...

1 0

넵 맞습니다. 원래도 이쁘지만 기술(?)을 써서 더 이쁘게 나왔네요. ㅎㅎ

0 0

915 좋던데 왜 파셨어요.915 아주 만족하면서 쓰고 있습니다.ㅎㅎ

1 0

또 깨질까봐서요..ㅠㅠ....실력 좀 올리고 917로 넘어가려구요. ㅎ

0 0

얼른 힘빼시고 917가는겁니다!!!

1 0

제말이요. ^^..감사합니다~~

0 0

오잉 사진이 전인지 프로에요??
지금이랑은 많이 다르네요 ㅎㅎㅎ

1 0

원래 이쁘긴 하지만 화장과 뽀샵이 좀 들어갔죠

0 0

지난 주에 우연히 915쳐봤는데 좋더라구요. 디아마나 화이트 샤프트 달려서 오버스펙이겠거니 했는데 생각보다 너무 잘 맞아서 잠시 고민했습니다, 만 이미 드라이버 두 개라 맘을 접었죠 ㅠㅠ

1 0

제거는 tourad mj5r1 이었어요. 저는 가벼운체가 좋더라구요. 910 913 915 다 있어서 비교해봤는데 910이 페이스가 좀 작고 913 915는 비슷하더군요. 무게는 910이 더 무겁구요. 저도 915 처분하기 참 아까웠습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기