공 필요하신분 (락바텀-타이틀리스트 VG3) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

공 필요하신분 (락바텀-타이틀리스트 VG3)
정보 |
정키
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-29 10:35:36 조회: 1,535  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

안써봤는데 3피스에 비거리에 좋다고들 하더군여.

아시아 한정으로 나오는 vg3이고 원 가격은 V1,V1x 뺨치거나 더 비싼거 같네요.

https://www.rockbottomgolf.com/balls/new-golf-balls/titleist-vg3-golf-balls/ 

더즌에 19.94인데 오늘 메일온거 보니 100불당 30불 할인해주네요.

(개인 메일별로 코드가 온거 같습니다. 1인당 한코드씩)

공 필요하신분들은 괜찮은 딜 같습니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

100불당 30불 할인코드 개인메일에 들어와있었나요?
전 찾아봐도 없는데, 보낸일자 알 수 있까요? 오늘 날짜면 3월 29일 인가요?

0 0

FREE $30 In Caveman Cash TODAY ONLY - Open To Claim!
요렇게 왔습니다. (17-03-28 (화) 22:54)

0 0

혹시 구매하실분 있으시면 저랑 반반 어떠신지요 ;;
참고로 저는 직구매를 할줄 모릅니다....얹혀가는 ;;

0 0

아 ㅠ 메일이 없네요 ㅠ

0 0

저도 메일이 없네요 혹시 코드번호 공유해 주실 수 있나요?

0 0

815qrctrpcs    제 메일로온 코드번호 입니다.

0 0

저랑 반띵하실분 ㅠ 락바텀 계정도 없다는 ㅋㅋ 누가 공구진행해주시면 좋으련만

0 0

저도 코드가 815qrctrpcs네요.. 동일코드 계속 사용 가능한 가 봅니다.

1 0

저도 직구를 할줄 몰라서..공구하시면 좋겟네요 ㅎㅎ

0 0

11더즌(132개)를 구입하면 할인코드 적용해도 210,830.09원이고, 여기에 배송비 약 3만원(해상)하면 약 24만원정도 됩니다. 주문후 받는데까지 약 1달정도 소요됩니다.

0 0

배송비가 19.99달러 별도로 있네요 그럼 11더즌 못사고 10더즌 밖에 못사는데 메리트가 있는지 모르겠네요

0 0

199달러 이상이면 무료배송일껄요? 자투리는 티나 장갑 이런걸로 맞추셔야 할듯요

0 0

아 그런 방법도 있네요 개당 2,000원 정도인데 저 같은 100돌이에겐 과분한 공이라서 아쉽긴하네요

0 0

100불에 30불 할인이네요.

200불에 무배 받는것보다

6더즌 사서 배송비 내는게 더 이득입니다.

그런데 이공 너무 재고 같은데요? VG3 나온지 엄청 오래된...

1 0

링크가 몇년산인지 모르겠는데,, VG3 도 Pro v1, v1x처럼 명칭은 동일하고 계속 생산됩니다.

0 0

나도 그래서 살까말까 하다 다음 핫딜을 기다려볼라고..ㄷㄷㄷㄷ

0 0

vg3 한번 써보고 싶은 공입니다. 혹시 구매하실분 있으면 저랑 반띵 부탁드립니다.
[email protected] <- 쪽지 부탁드려요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기