[비골프] 아침부터 접촉사고가;;; > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[비골프] 아침부터 접촉사고가;;;
일반 |
시안아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-29 10:49:41 조회: 2,290  /  추천: 24  /  반대: 0  /  댓글: 38 ]

본문

신호받고 직진하는데...

무리하게 우회전 하던 차량이 1차선까지 휘청대며 들어오더니만...

범퍼랑 휀다를 긁어버렸네요...ㅜㅜ;;

아아.... 우리 찌봉이('찌'그러진 '봉'고차)...

스크라치가 한방 또 늘었네요;;;

아버지가 아들을 운전연수중 이셨다네요.... 죄송하다고...

걍.............

아........네......... 아드님 너무 혼내지 마시고 운전연수 잘 시키세요.........

하고 왔슴다...

덕분에...

노랑페인트 질러야 겠어요...ㅎㅎㅎ

이번주의 지름은 노랑페인트...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

추천 24 반대 0

댓글목록

대인배이시네요
복 받으실겁니다

2 0

언젠간 받겠죠...ㅎㅎㅎ

0 0

안다치셔서 다행입니다
저라면 그냥 보내드렸을지... 복받으실겁니다!

1 0

뭐... 차안이 내차자 차밖이 내차인가요;;;
페라리도 아니구요...ㅎㅎㅎ

0 0

그 부자도 이런 흐믓한 바이러스에 전염되길 바랍니다...

1 0

너무 죄송하다 하셔서 어쩔수가 없...ㅎㅎㅎ

0 0

걍 보내신 거죠?
아내가 주차하다 옆에 차를 딱 저 위치에 저만큼 긁었는데....45 견적..
천국 저금통에 45 쌓였습다.

1 0

으흠... 그럼 스크린 가서 45 회수해야 겠슴다^^

0 0

복 받으실겁니다...^_____^

1 0

로또사러 갑니다~~

0 0

차에 난 스크래치는 언제봐도 마음이 아프다는.. ㅠㅠ
노랑페인트.. 생각 이상의 좋은 결과 있으시길 바래봅니다.

1 0

뭐 생계형 차량이라 좀 덜아파요^^

0 0

복받으시고 노랑페인트로 쟌 복구하세용

1 0

간만에 도색작업 하게 생겼어요^^

0 0

열배로 되돌려받으실꺼예요!

1 0

워워 판돈 커집니다...ㅎㅎㅎ

0 0

보통 이렇게 처리하기가 쉽지 않은데, 대단하십니다. 정말 복 받으실겁니다. 살다보면 자기도 모르게 다 돌아오더라구요.

1 0

부디 필드 7자로 돌아왔음 좋겠습니다^^;;;;;

0 0

저런 결정하시기 쉽지 않은데
대단하십니다~~^^
복받으실거예요

1 0

페라리 였음 지금쯤 입원했을거예요...ㅎㅎㅎ

0 0

흐미.. 차량 스크래치는 아쉽지만요..
좋은일 많이 생기실 겁니다.ㅎㅎ
훈훈합니다.ㅋ

1 0

오늘 간만에 날도 훈훈하네요^^

0 0

따뜻하고 여유로운 마음 가지셨네요.
올해 좋은일 더 많이 생기실거에요...^^

1 0

7자보게 해주세요...ㅎㅎㅎ

0 0

대인배십니다ㅋ
안다쳐서 다행이어요ㅎㅎ
복받으실겁니다ㅎㅎ

1 0

독수리 3등급되게 해주세요...ㅎㅎㅎ

0 0

캬~ 멋지심다~... 조은일 가득하시길~

1 0

넵 고맙심돠~

0 0

헐;;; 대인배 ㅠ.ㅠb

1 0

으으 속쓰려;;;ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1 0

시안아빠님 로또 1등 저도 1등 되게 해주세요~~~~

1 0

어어 당첨금 줄어듭니다... 줄서세요...ㅋㅋ

0 0

대인배 같은 마음에 추천만 드리고 갑니다

1 0

고맙슴다^^

0 0

이거 댓글로 강제 대인배행!!!
따님이 이글을 자랑스러워 합니다.

1 0

딸은 잔소리할겁니다... 잘 좀 피하지... 라며...ㅎㅎㅎ

0 0

오~시안아빠님 대인배!!
진심 멋져요!

1 0

다들 비행기 태우시면...ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기