일동레이크 라운딩 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일동레이크 라운딩
골프장 |
양아치프로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-29 10:52:43 조회: 1,096  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

금요일 라운딩이 일동레이크인대 제가 가보지 못한 골프장이라

골포회원분들중에 라운딩 하신분 계시면 간단한 후기 부탁드려도 될까요??

추천 0 반대 0

댓글목록

좋은 골프장 가시네요.

0 0

좋은 골프장인가요?? 저도 처음가는곳이라  지인이 부킹한건대
어떤골프장인지 물어보기 좀 그래서...

0 0

옛말에 '북일동 남화산'이라고 한 적이 있죠...  (이거 알면 아재 인증??)

0 0

길고 넓은 코스입니다
예전 명문 코스들이.다 그렇듯이 홀간 간섭 없고 조경이 뛰어난 좋은 돌프장이지요
그린주변 벙커와 은근히 까다로운 그린으로 난이도 조절이 이루어집니다
로우 핸더시라면 좋은 점수 노려보시고 하이핸더시라면 명문 골프장 경험치 쌓으시고 즐겁게 즐기다 오시길 바랍니다

0 0

감사합니다. 하이핸디라 88개 쳤습니다. ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기