헨릭 스탠손의 3번 우드 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

헨릭 스탠손의 3번 우드
일반 |
염담허무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-29 14:57:01 조회: 2,117  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

Driver: Callaway XR 16 (9 degrees)

Shaft: Oban Kiyoshi Tour Limited 60 grams 05-Flex

3 Wood: Callaway Diablo Octane Tour (13 degrees)
Shaft: Grafalloy Blue X-Flex

5 Wood: Callaway XR 16 Pro (18 degrees)
Shaft: Oban Kiyoshi Tour Limited 60 grams 05-Flex

Irons: Callaway Legacy Black (3-PW)
Shafts: Nippon N.S. Pro Modus3 Tour120 X-Flex

Wedges: Callaway Mack Daddy Forged (52-10, 58-08)
Shafts: Nippon N.S. Pro Modus3 Tour120 X-Flex

Putter: Odyssey White Hot XG #7H

Golf Ball: Titleist Pro V1

이제는 그의 상징과도 같은 존재가 되어버린 디아블로 3번 우드....

올초 두바이 대회때 그의 가방안의 3번 우드가 에픽으로 바뀌어서 "우와 드디어 갈아 탔네" 했는데 다시 디아블로로 복귀했군요.

사연인즉 두바이 대회를 앞두고 디아블로 헤드에 크랙이 생겨서 바꿔야 했는데 

캘러웨이에 스페어가 없어서 임시로 에픽 3번 우드로 출전했던 거랍니다.

이제는 그의 상징처럼 되어버린 디아블로 옥탄가 언제까지 그의 골프백 안에 함께할지 지켜보는 것도 흥미롭습니다.

다른걸 좀 써줘야 캘러웨이한테 도움이 될 텐데 말입니다 ㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

아... 그랬군요. 에픽으로 바꾼줄 알았는데, 임시였군요.
티비에서 늘 보이던 그 파란색 샵트는 그라팔로이 블루 샵트인 거군요

1 0

네 저도 바꾼줄 알고 이 영감이 왠일인가 했더랬어요.

0 0

디아블로 옥테인이 텔메로 따지자면;; 버너 정도 급인데 ... 참 보면 외국선수들 자기한테 맞는채는 절대 안바꾸나 봅니다~

1 0

다른 프로들은 새모델 나오면 잘 바꾸던데, 이분은 좀 예민한 스타일인가 봅니다.
3번 우드도 그렇고 아이언도 계속 레거시 블랙 쓰네요.

0 0

화이트핫 xg #7 번쓰네요 ㅎㅎ 저것도 오래된 건데.. 레가시도 2세대 전 모델인건가 그렇고...
스텐손을 저희 포럼에 초대를 해야겠네요.. ㅋㅋ

1 0

그러게나 말입니다 ㅎㅎ
2013년부터 올해까지 변천사를 보니 그래도 퍼터는 은근히 이것저것 시도했더라고요.

0 0

제 입문 드라이버가 디아블로 옥테인이었는데..
헤드만봐도 알겠네요.ㅎ
외국프로들은 신상보다 자기한테 잘맞는게 우선인가봐요ㅎㅎ

1 0

구력이 짧은 제눈엔 골동품 처럼 보여요 ㅎㅎ

0 0

제가 저분때문에 에픽 3번 샀던건데... 배신당한 기분 ㅡㅡ;
그래도 생각보다 잘맞아주고 타구음 맘에들어서 다행입니다.

1 0

그래도 에픽이 맘에 드신다니 다행이네요 ^^
올해 필드에서 실력발휘 하시겠어요

0 0

프로들 통계 가장 바꾸지 않는 클럽이 퍼터가 아닌 3번우드라고 방송에 나오더라구요.

1 0

아 그렇군요 3번 우드가 그만큼 다루기 어렵다는 반증이겠죠?

0 0

그럴거 같네요. 맘에 드는 넘을 찾기도 어렵고;;; 일단 찾으면 주구장창~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기