4언더 치신분 결국 인증은 못하신거죠? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

4언더 치신분 결국 인증은 못하신거죠?
  일반 |
황소자리113938…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-11-29 23:31:16 조회: 9,780  /  추천: 10  /  반대: 18  /  댓글: 65 ]
이 글(사진)을 반대하신분(18명): 
케이, 인리버, 고돌이, 아잉부끄러워, 세련T, asielpume, 산타도우미, 슬래시스윙, 취밍, carpedizkjh, 유비관우장비탓, 진서유, 가볍게설렁, Neverm1nd, 널회, SlowSteady, 아스테리온, 영이랑

본문

제목 그대로 입니다. 결국은 인증 못한거잖아요.
75타와 4언더는 차이가 크죠.
저 같으면 억울 해서라도 인증할텐데…
주변에서 알아본다고 하면 일부 정보 마스킹 하면 될 테구요.
아주 작은 대회라고 하셔서 생각나는데 저희 회사도 매년 사장배 대회를 합니다. 진행요원 이런거 당연히 없구요 조 나눠서 그냥 우리끼리 하다보니 룰대로 하는거는 어림도 없고 일파만파 말도 안되는 컨시드 난무 합니다. 믿을 수가 없는 스코어가 나오죠.
그리고 의심할려면 너도 뭐 걸어라 하시는 분들 웃긴게 ㅋㅋ
언더파 친다고 한건 내가 아닌데 걸긴 뭘걸어요 ㅋㅋ
친다고 한 사람이 인증하면 끝나는건데

집에 금송아지 100마리 있어요 했을 때 남들이 진짜야? 보여줘봐 하고 물어 볼 수 있잖아요. 내가 진짜 있으면 보여주면 끝나는건데 뭘 자꾸 걸라는건지 ㅎㅎ

추천 10 반대 18

댓글목록

부러우면 부럽다고 하면 되고 허언이라고 생각하면 그냥 넘어가면 될 것이지 왜 인증하라고 하는지 도대체 이해가 안되네요ㅋㅋ

0 0

아 추천 잘못 눌렀습니다. ㅈㅅ

0 0

글쓴분 구력 7년 보기플레이어라는데 인증좀 해주세요
일파만파 멀리건 난발 보기플은 아니신거죠?
제가봤을땐 인성도 그렇고 딱 백돌이신데 보기플레이 하신다니 믿을수가 없어서 그렇습니다 헤드스피드 42로 보기플이가능한가요?
 인증좀부탁드립니다

6 0

여병추...

3 0

하나 더 비추하면 이 글이 사라질거같아 제가 막타 칩니다.

0 0

보기플레이 인증하시죠 ㅎ

0 0

블라인드 처리된 댓글입니다.

2 12

인증요청 드릴순 있죠? 근데 이렇게 다시 글써서 조리돌림(?) 비아냥 할 일인가요??

혹시 글쓴이분와 동일인이신지? 아님 지인이신지?

아니시라면 인증 좀 부탁드려요

2 0

그 쪽 분하고 제가 이야기 할 필요는 없구요.
쓸데없이 대댓글로 시비걸지 마시고, 본인 의견이나 새로운 댓글로 다세요 ~!

0 0

제 댓글은 이미 위에 있습니다?

1 0

반대입니다.

0 0

뽐뿌때부터 8년째 있는데
이런 인증요구는 처음이네요.
옆에서 봐도 모양새가 영 아닙니다.

0 0

온라인상이라고 매너를 잃으면 안된다고 배웠습니다. 글쓴이분은 오프라인에서 처음뵌분에게 난 믿기지않으니 타수 인증해달라고 하실수있나요? 온라인이든 오프라인이든 동일합니다. 남을 존중해드려야 본인에게도 그 존중이 돌아오게 됩니다. 조금은 더 남의 입장에서 글을 써주셨음 좋겠네요.

1 0

내용에 동의하는 건 아니지만 왜 블라인드인지 내용 보려고 추천 누릅니다.

0 0

전반 언더 친적은 있는데 그날 후반에 12개 쳤죠 ㅠ.ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기