[지름신고] 니콘 80i VR 구입합니다. - 지름을 편하게 해줄 발상의 전환들.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[지름신고] 니콘 80i VR 구입합니다. - 지름을 편하게 해줄 발상의 전환들..
일반 |
잘빠곰2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-29 15:34:31 조회: 1,494  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1681544968&vkey=RLHIS0HZX24SKUXZ3933LKVUU4XMJ4&utm_term=&utm_campaign=+-&utm_source=%B4%D9%C0%BD_PCS&utm_medium=%B0%A1%B0%DD%BA%F1%B1%B3

이상하게 검색할때 마다 가격이 하루중에도 변하는 희한한 곳이던데,,,,사이트내에서도 같은 판매자의 다른 가격대가 있어서 참....ㅎㅎ 그냥 클릭해서 들어가니 가격이 60 만원이고 다음에서 검색해서 최저가로 들어가보면 51만원 갓 안되는 가격에 12 개월 무이자 가능..ㅎㅎ

일단 최저가라고 믿고 어젯밤에 질러봅니다. 문득 뇌리를 스친 발상의 전환들을 포함하여서......

51만원 갓 안되는 가격이지만 결국 비싼가격의 물품임은 분명한데,,,,,,,,거리측정기가 목적이 다 같겠지만, 특히나 레이져 거리 측정기를 구입함에 있어 세컨샷에서의 온그린목적으로 되도록 깃대공략을 확실히 하기 위함이라고 생각되고 ... 이후로 막 여러가지 발상의 전환들이 머리속에 떠오릅니다.

====12개월 무이자 할부로 질렀으니 한달 5 만원정도의 지출,,,,그런데, 매달 2 번만 필드나가더라도 측정기의 도움을 받아 정확히 온그린 깃대 2 미터 이내면 필드출정당 충분히 2 만원의 상금은 더 걷어들일수 있고, 그럼 할부금 해결...ㅋㅋ 물론 필드를 더 자주 나가면 더욱더 많은 상금을 ㅎㅎㅎ

==== 나름 비싸고 소중한건데, 혹여나 떨어뜨리고 고장나거나 홀딱 정신팔려서 잃어버릴까 두려워서,,,,옛날 초창기 핸드폰 구입시에 유행하던 핸드폰 벨트 연결줄을 구입....웬지 촌스럽지 않고 뭔가 더 있어 보일것같은 ㅎㅎㅎ

==== 니콘은 다 좋은데 케이스가 허접하다고들 하던데,,,, 거리를 잘 찍는 기계가 케이스가 허접하다라...눈에 튀는 부쉬넬케이스는 뭔가 짝퉁스러워서 그렇고,,,요즘에는 막 명품 가죽 케이스로도 허리춤에 차고 다니던것도 봤는데,,,인터넷 가격대가 케이스 가격이 오메 20 만원도 넘는다..ㅋㅋㅋ   흠.흠...뭔가 폼나게 해주어야하는데,,,,,거리를 찍는다? 찍는다????  그래 디카 케이스 중에 가죽으로 된걸로 벨트인 형식을 사면 되겠구나. ===>> 디카 가죽 케이스.하드케이스. 무수히 많은 멋진 측정기 케이스들이 등장한다. 사이즈와 크기가 알맞고 가죽형식의 명품스런 것들이 3-4 천원대에 즐비하다..ㅎㅎㅎ 

니콘 80i VR 케이스로 쓸것을 검색해보다가 멋지구리한 천연가죽의 캐논코리아 디카 케이스로 정했는데,ㅋㅋ((이 뭔가 핀이 나갈것같은 --카메라아시는 분들은 알만한)) 주문해 놨는데, 맞을지는 잘 몰라서,,,,,,,다음에 개봉기하면서 올려보겠습니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

그 판매자가 장사를 잘하네요..조삼모사같은 장사꾼..ㅋㅋㅋ
다른곳에 60만원 다른곳에 51만원...이왕팔거 딴판매자한테 안팔고 자기한테 사라는 장사수완이 대단합니다..ㅎㅎㅎ
담에는 하드케이스 후기좀 주세요 허접한 케이스 버리고 싶다는..ㅡㅡ;;;;

0 0

50 만 9천3백원이네요. 이거 들어갈때마다 달라지니 원.ㅎㅎ 케이스는 저도 제발 폼나는 가죽케이스가 20 만원이 아니라 4 천원에 득템되면 좋겠다능..ㅎㅎ

0 0

축하드려요 요즘 니콘이 대세군요^^
VR있으면 완전 좋죠!

0 0

이제 곧 프로들 경기무대에도 등장하겠죠...ㅎㅎ 케이스만 멋지구리한거 검색되면 좋겠네요.

0 0

알리 레이져웍스 배송도 안되는거 같은데..이걸사서...
매달 4만원만 더 따면...무이자 12개월...음....지를까? ^^

0 0

계산이 딱 떨어지네요.ㅎㅎ

1 0

알리꺼 빨리만 배송해줬어서 그냥 썼을텐데...
이놈의 판매자 배터리 문제라고 변명만해서 취소해달라하고..니콘으로 갑니다.
신한포인트 있는것도 5만원 떨어넣으니 45만원대로 되네요...ㅋㅋㅋ
12개월 무이자니...한달에 4만원씩만 더 따서 적립하는걸로...ㅋㅋㅋ
케이스 지르신거 후기 부탁요~~~!

1 0

워매...알리 판매자 어쩔..ㅎㅎㅎ
한방에 훅~가는거죠 굿잡!!! ^^

1 0

4시에 주문했더니 5분도 안되서 배송시작 문자오네요..
역시 대한민국...짱깨에 다시 주문하나봐라.

0 0

509,300원에 22개월 무이자가 되네요....부쉬넬이 있는데....이걸 어쩌죠...참아야겠죠? ㅎㅎ

0 0

부쉬넬은 측정기만 팔고 현금화 시키고, 케이스는 니콘에다 쓰고,,현금쌓아두고 이자만 한달에 고작 2 만원...,남는 장사네요.ㅎㅎ

0 0

캐논 a시리즈나 g시리즈 케이스가 맞다고 본거 같습니다.

0 0

네. 가죽 케이스들은 인터넷에 가죽공방들에서 만들던데,,,죄다 10 만원이 훌쩍 넘네요.ㅎㅎ

니콘은 카메라처럼 정확하게 찍으니 디카 가죽 케이스가 맞을지도 ㅎㅎ

0 0

안그래도 저도 케이스가 쓰기 좀 불편해서 카메라가방 뒤졌었는데...^^
소니께 이쁜게 있어서 살까말까 고민중입니다.

0 0

호..그것도 궁금합니다. 디카는 역시 디카가방에..ㅎㅎ

0 0

저도 케이스 찾고 있는데. 정보 좀 주세요. ㅎㅎ

0 0

모아모아서 엑기스만 정리해서 조만간 올리겠습니다.ㅎㅎ

0 0

저는 레이저웍스에 자전거용 토픽 핸드폰 가방 쓰는데 만족입니다. 벨트사이에 통과시킬필요도 없고 걍 벨트위에서 아래로 꼽는 집게방식이라서 편하드라구요 ㅎㅎ

0 0

호 그렇군요....근데 토픽은 부쉬넬정품케이스보다 비쌀듯한데..ㅎㅎ

0 0

아...저는 아주 옛날에 쓰던거 창고에 쳐박아둔거 꺼내써보니 딱 맞아서요 ㅎㅎ
지금 가격 찾아보니 2만원 조금 안하네요 ㅎㅎ

0 0

의식의 흐름이 물 흐르듯.... ㅎㅎ

0 0

물과 기름처럼......지름이군요......ㅎㅎ

0 0

와;; 이글보고 지르려고 하려다 참았습니다;;

좀 더 지켜보다가 질러야겠네요

0 0

아이구. 지금하셔야 이번달부터 할부금 벌죠..ㅎㅎ

0 0

뭔가 혼란스럽지만 자랑같고..
자랑같지만 할부 걱정하는것 같으면서 필드에 나가 뽐낼 생각에 장바구니 빌날이 없는 .. 고수의 냄새가 납니다....

0 0

입으로 치면 언더파 칠 자신있는......ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기