직구로 카트백 사신분들 배대지 얼마정도 나오셨나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직구로 카트백 사신분들 배대지 얼마정도 나오셨나요?
  질문 |
안기린
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-29 19:15:41 조회: 1,080  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

골프용품 구매의 무한루프에 빠져있는 백돌입니다 ㅎㅎ
올해 들어서 드라이버 바꾸고 아이언 바꾸고 밀드컬렉션까지 구매했는데 뽐이 멈추질 않네요 ㅠㅠ
골프백을 바꾸고 싶은데 배대지가 얼마나 나올지 감이 없어서요 혹시 직구하신 분들 얼마정도 나오셨나요?

추천 0 반대 0

댓글목록

저 원래오마이집 쓰는데 부피무게 걸릴까봐 가지다 써봤는데 그냥 일반으로 책정되고 21.1불 결재됐어요. 산건 타이틀경량스탠드백이요

1 0

대략 20불 정도 생각하면 되겠네요 ㅎㅎ

0 0

Ogio 대란 때,
오마이집으로 $20.50 나왔네요.
포장 부피는 일반적이었고, 카트백 자체의 무게는 초경량이라 좀 가벼운 편이었습니다.

1 0

저도 오지오 생각중인데 오지오가 볼수록 이쁜거같더라고요

0 0

오지오 백 구입할때 28달러 정도 나왔습니다

1 0

뭔가 세일 타이밍을 노리면서 기다려야겠네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기