코브라 F6 드라이버.. 많이 저렴해졌네요..? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코브라 F6 드라이버.. 많이 저렴해졌네요..?
장비 |
츄베룹
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-29 19:44:35 조회: 1,848  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

이 정도면 괜찮지 않을런지..

오늘 롹바텀 쿠폰 먹이고 159불이네요..

스탁 샤프트도 좋아보이고... 일전에 지인꺼 쳐봤는데.. 타이틀리스트 드라이버랑 타감이 비슷하더라고요.. 소리랑..​

GBB보다 신형일거고.. 샤프트도 괜찮고.. 대안이 될듯(?)합니다..ㅎ 

추천 2 반대 0

댓글목록

샤프트 레드타이 좋습니다. 전 60그람대 무거워서  팔앗는데.. 말씀하신대러 타감이 타이틀 비슷해요. 공빨좋아요. 힘잇으시명 강추합니다.

0 0

플라이지 후지쿠라? 플렉스에스랑
에프씩스 매트릭스 블랙타이 sr이랑 써보니.. 3그람 무게 차이가 솔찬히 나는 듯 합니다.
미국스펙과 아시랑 스펙 차이인지 몰라도 매트릭스가 좀더 뻣뻣한 느낌입니다.

0 0

쓰고 있는 주전 입니다.
미국 스펙으로 한국 코브라 정품으로 국내에서 삿어요
골핑에서 23만원정도 준거 같습니다.
스크린 기준 볼스피드 66~73 정도 헤드스피드45~48 정도 나옵니다.
바이오셀(프로젝트x  s강도 미국스펙)부러져서 삿는데 프로젝트보다는 약간 부드러운듯해요
체감상 좀더 편하게 스윙할수있는거 같았어요
다른 장비는 사용해본적이 없어서 비교할게 없네요 ㅡㅡ;;
gbb가 오고 있는데 관용성이 더 좋았으면...

0 0

편차가 엄청 심하네여  볼스피드 66~73이면 ㅎㅎ

스윙스피드도 100~107마일 와따가따 하면 일관성이 약간

부족한걸로 판단이 됩니다 ㅎㅎ

1 0

ㅋㅋ 그렇더라구요
스팟에 잘 맞으면 꾸준히70이상 나오구요
좀 잘못맞으면 70아래구요
스팟에 잘 꽂힌기준이면 평균70정도 겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기