베티나르디 이노바이 쓰시는분 있나요? (오딧세이 7번 인서트 떨어짐) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

베티나르디 이노바이 쓰시는분 있나요? (오딧세이 7번 인서트 떨어짐)
일반 |
테드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-30 00:06:38 조회: 3,473  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

오딧세이 7번 인서트 진짜 잘 떨어지네요.

사용한지 1년도 안되었는데,,

반쯤 떨어졌네요,, ㅎㅎ

AS 보내야할거 같은데...

결국은 밀드를 써야하는 것 같네요..

인서트의 단점....

이런 모양이 제게 맞는거 같아서,

오딧세이 밀드 아니면

베티나르디 이노바이

스카티카메론 퓨추라 5시리즈 

정도에서 고민해볼까 하는데,

스카티카메론은 넘 비싸네요 ㅎㅎㅎ

(베티도 비싸지만)

베티나르디 이쁘네요 ㅎㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

하아 베티나르디 정말 이쁜듯요...캐디백도 이쁘고.. T.T

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지르고 싶네요

0 0

스테인리스 그 껍질이죠?? 거의100% 떨어진다 보시면 되요. a/s 받고 푸츄라로 기변 강력 추천드립니다.!

0 0

Inovai 1.0이랑 Futura X7 보유하고 있습니다.
둘 중에 하나만 고르라고 하면 Futura가 그립이나 밸런스가 저한텐 더 잘맞는거 같습니다.
오딧세이 7번 쓰기전에 퓨추라 사용했었네요.

이노바이 3.0도 여러차례 시타해봤는데 전 1.0보다 편하더라고요.
어떤게 더 좋을지는 개취의 영역이라 둘 다 시타해보시는게 좋을거 같습니다.
암튼 셋 다 알루미늄 인서트라 타감이 아주 부드럽고 좋습니다.
오딧세이가 스카티나 베티의 타감정도의 타감이 나오면 좋을텐데 아쉽게도 좀 떨어지더라고요.

1 0

퓨추라 5W 갖고싶네요..
디자인이 너무 이쁩니다...
너무 비싸요ㅠㅜ 오딧세이 16만에 샀는데
퓨추라는 최소 40이라니...

0 0

퓨추라로 고고 ㅎㅎ

0 0

이노바이 3.0 쓰는데 좋습니다.
작년 구매후 첫 라운딩에서 3펏 하나도 없이
경기를 마쳤었었죠~

지금은 그렇진 않지만요..ㅎㅎ

1 0

샤방샤방한가요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기