90원짜리 거리측정기 케이스 입니다.. ㅡㅡ; > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

90원짜리 거리측정기 케이스 입니다.. ㅡㅡ;
장비 |
밝은마루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-30 00:25:09 조회: 2,192  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

원래는 캐논 카메라 케이스인데요,

얼추 사이즈가 비슷해서 하나 사봤습니다.

가격은 90원!   배송비가 2500원이니 나눔하는거랑 마찬가지죠.

생각 있으신 분들은 들러보세요

http://shopping.naver.com/detail/detail.nhn?nv_mid=6830506540&cat_id=50004633&frm=NVSHATC&query=%EC%B9%B4%EB%A9%94%EB%9D%BC+%EC%BC%80%EC%9D%B4%EC%8A%A4+%EC%BA%90%EB%85%BCg 

추천 10 반대 0

댓글목록

니콘80I VR이 들어가고 또 적당하게 자립이되는 원단인가 궁금합니다
흐느적 흐느적거리는 정품소프트 케이스는 정말. 쉬레기라는..ㄷㄷㄷ

0 0

90원으로도 파네여 ㅋㅋ
G시리즈 케이스면 사이즈 맞을거에여 득템!!!
http://cafe.naver.com/scottycameron/697632

2 0

가입을 안해서 안보이네요..ㅜㅜ

1 0

네 부쉬넬 v3, 보이스캐디도 딱 맞게 잘들어간다는 내용이에요. 니콘도 당연히 잘 맞겠지요?

1 0

본문내용을 못보니 답답하긴 하네요 ㅜㅜ

0 0

감사합니다~~~

0 0

고급지다는 얘기가 있네요

저도 함께 달려봅니다

대세가 아닌 관면(관세면제)르폴드용으지만;;;

추천드리고 갑니다!

0 0

덕분에 저렴하게 득템헸습니다..
알리발 레이져웍스의 새 집을 마련했네요 ^^

0 0

일단 25개 질렀습니다. ㅋㅋ
배송 된다면 지인들께 선물로~~
좋은정보 감사 드립니다.  ^^

2 0

헐...25개나요?

0 0

ㄷㄷㄷㄷ가격은 뭐 부담안되지만 25개씩이나..
그러다 업체에서 주문들어온줄 알고 강제취소 당하는건 아닐지요?!

0 0

주문완료~~ 감사합니다.

0 0

ㅎㅎ 실은 저도 이거 시키고 오늘 배송됩니다.ㅎㅎ

근데 딜바다에서 전체 다 시키면 업체에서 눈치 깔꺼 같아서,,,,,,,,2 개만 시켰네요. ㅎㅎ

오늘 배송오면 후기 올리겠습니다...........그리고 이거 말고도 3 천원대랑 6천원대짜리꺼 다른 모양 시킨게 있어서 그것들도..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 하나만 성공하면 가죽케이스 보통 15 만원 가죽공방에서 팔던데 가죽 질감이나 마감봐서는 10 만원절약이니..ㅎㅎ

0 0

오 질러야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
감사합니다 ^^

0 0

혹시...요거... 볼주머니로 사용해도 될까요...-_-;;;

1 0

볼2알은 충분히 넣고도 남을듯합니다 ^^

0 0

저도 배송료낸다 생각하고 하나 주문해봅니다
그래도 소재가 가죽이네요
각도 살아 있는거 같고

0 0

전 5개주문했습니다. 450원어치........

0 0

저는 볼주머니 용도로 2개 주문했습니다.
받아보고 용도에 맞지 않으면 이곳에 계신 분들께 드리겠습니다~

0 0

판매자가 가격 슬슬 올리네요. 구매하실분 빨리하시는게..ㅎ

0 0

저는 490원에 10개 ㅎㅎ..

0 0

판매자 놀랬네요...
그렇다고 올리믄 여기 사람들이 살까요?
존심이 있지..

0 0

3000원으로 올렸네요
ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기