올 한해 깨백은 못 해보고 끝나네요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

올 한해 깨백은 못 해보고 끝나네요
  일반 |
소피블루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

올해 5월 처음 라운드를 나갔습니다.....

꾸준하게 월 2회 정도 라운드를 갔어요... 스크린은 또 안 쳐지네요...

올해 목표가 있었던 건 아니고 꾸준하게 강습받고 연습하고 했습니다.

그래도 아직 첫 버디도 못 해보고.... 100타도 못 깼네요.

명랑골프인데 점수는 거의 칼같이 세고 있습니다... 언덕에 올라가도 그냥 그 자리에서 치고....

퍼터길이 정도의 컨시드는 받고 칩니다.. 컨시드 받고 연습하면 보통은 그래도 80%정도는 땡그랑 시키더군요...

티샷 OB만 안나면 점수가 괜찮아 지던데 좀 더 연습을 해야겠습니다...

아니면 욕심을 버려야 하던지^^

추천 11 반대 0

댓글목록

곧 깨실겁니다~

1 0
뭇지네요! 열정에 응원합니다!!
부상 조심하시고요!

0 0
연습/레슨/코스 3박자 맞추기 쉽지 않은데 멋지셔요
OB 정말 싫죠
그래서 저는 OB 없는 구장을 다닙...ㅎㅎ

내년 봄 첫라운드 가셔서 깨백과 버디 둘다 달성하실거에요
화이팅입니다

0 0
컨셉이 명랑이라면 깨백에 신경쓰지 마세요~ㅎㅎ
허나 깨백을 하고 싶으시다면, 경주cc를 10번연속정도 가시면 금방 하실거에요~
저도 머리올리고 그해 86을 경주에서 했거든요. 적응하면 쉬운구장이니~

0 0
깨백 감만 잡으시면 무조건 안정적으로 90대 진입하실거에요

0 0
골프가 생각처럼 쉽다면 이렇게 장비며.. 레슨이며.. 돈/시간 투자를 하겠습니까~ ㅎㅎ 노력은 배신 하지 않으니 내년 시즌도 화이팅 하세요~!! ^^ 사진에 충분히 골프를 즐기기고 있는 모습이 보여서 내년에 깨백은 암것도 아닐것 같습니다!

0 0
사진 참 잘찍으시네요... 내년 깨백 기원합니다....

0 0
사진이 모두 예쁘네요. 다음엔 저도 사진을 많이 남겨봐야겠어요 :)

0 0
사진이 예쁘네요 내년엔 저도 머리올리는게 목표입니다 그전까지는 클럽하나로 열심히 똑딱이 중ㅎㅎ

1 0
사진에 담긴 모습이 참 아름답습니다. 커플모습도 풍경도. ^^

천천히 가셔도 되니, 즐기면서 가시길...

그리고 겨울에는 스크린 가셔서 재미나게 즐기기도 하시고, 연습도 해보세요.
스크린 많이 치면 볼 컨택이 좋아진다고 하더군요.

0 0
점수 제대로 세면 100넘을 사람 많아요

0 0
점수 제대로 세면 100넘을 사람 많아요2

0 0
0.k받고는 그냥 공을 주워야 하는것이 예의이나 부담없는 친구들과 라운딩시에는 연습해 보는것도 괜찮아요

0 0
칼같이 세면 몇년 지나도 깨백 못하는 사람이 과반수라고 자신있게 얘기할 수 있습니다
동반자들과 골프 치며 느끼는 즐거움 잊지마시고 내년엔 꼭 깨백 기원합니다

0 0
티샷 오비 안나면
세컨 오비
세컨 오비 안나면
어프로치 철퍼덕
거기까지 잘와도 쓰리펏

다 그렇게 치는거 아니겠슴까

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기