이거 다들 아시는 문구라 보는데요 ... > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

이거 다들 아시는 문구라 보는데요 ...
일반 |
백돌희몽
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

%EA%B3%A8%ED%94%84%20%EC%9C%A0%EB%A8%B8.jpg%EA%B3%A8%ED%94%84%20%EC%9C%A0%EB%A8%B8.jpg

이거 골프 공 회사를 먹여살린다는 말이 맞는거 같아요 전.. 

로스트볼을 대체 몇개를 샀는지 기억이 안날정도네요 ㅜㅜ

추천 0 반대 0

댓글목록

60타랑 70타가 왜 나라와 가정일까요? 이해가 잘...

0 0
60타: PGA 우승
70타: 돈내기 우승

진지 빨아 봅니다 ㅋㅋㅋ

2 0
60타 대면... 세계적인 선수가 되어있을거구요...
70타 대면... 프로수준이니 프로선수라서 레슨이라도 해서 직업이 될거거든요 ^^

2 0
이해했습니다~고맙습니다.

0 0
로스트볼을 쓰시면 로스트볼 판매자를 먹여 살리시는...
골프공 회사를 먹여 살리시려면... 새공을 사세요!!!

2 0
너무 진지하셔서 웃었습니다 ㅋ

0 0
평균 70대 치지만 가정을 먹여살리진 않는단...
결국 그 타수에 내려가면 비슷한 레벨분들과 붙기 때문에.. 내기에서 따기가 쉽지 않습니다..^^;;
요즘 아마추어 수준이 너무 높아져서...

0 0
싱글이 아니고 70타라고 쓰여 있죠. 내기로 돈 딴다는 것이라기보다는 프로선수 됐을테니까 돈 번다는 이야기겠죠.
60타 치면 세계 우승자급이니까 외화획득한다는 거지 세계 부호들과 내기해서 돈 따는 건 아닐테니까요.
무려 가정을 먹여살릴 급의 내기를 하게 되면 돈 버는 게 문제가 아니라 감옥에 갈 수도 있습니다.