낼 태안 라운딩 취소해야될까요.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

낼 태안 라운딩 취소해야될까요..
  일반 |
SHIN925238…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-01 22:32:02 조회: 5,813  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

오늘은 밖을 나가지 않았는데
바람이 장난 없었다고..
내일 태안 날씨 찍어보니
날도 날이지만
바람 마크가…
2-9 사이로 찍히는데 이거 참….
조인해놨으면 취소는 어떻게 해야하는건지

추천 0 반대 0

댓글목록

포기하심이 지당한줄 아뢰옵니다~~~

2 0

조인이라 어떻게 취소를 해야하늕 ㅠㅠ

0 0

티오프가 몇 시인지 모르겠습니다만...
 일단 아침 일찍 주선자(예약하신 분)에게 연락해서 취소 말씀은 먼저 하시지 마시고 진행하실지 문의해 보시고..
만일 취소한다면 다행이고 진행한다고 하면 조심스럽게... 매우 죄송스럽게... 취소 가능할 지 물어보세요.
바람은 취소 사유는 안됩니다만 혹시 페널티없이 될 수도 있습니다. ^^

지금 날씨예보 보니 바람이 엄청나네요.
예전에 인천 스카이72에서 4클럽 길게 쳐본 이후 바람세면 안 가는 걸로 하고 있습니다.

2 0

답변 가사드립니다
조인은 처음이라 낼 오전에 한번
진행하는지 물엊봐야겠습니다

저도 저벜 겨울 클럽72 에서
바람 호되게 당하고 다신 안간다
마음 먹엇으나… 또 이렇게 망각을

0 0

오늘 인도어 갔는데 사람도 없고..추워죽는줄 알았네요 ㅎㅎ 손이꽁꽁~

0 0

오늘 안나가보고 조인을 진행..
일기예보보고 후회 중입미드ㅜㅜ

0 0

강풍이 예고 되어있네요.
바람으로 인한 취소는 안해줄거라 다녀오셔야겠네요.
국내골프는 바람때문에 2월보다 3월이 더 가혹하죠.

1 0

만약 3인 플이 가능하고, 님이 취소하신다면, 카트, 캐디피는 부담하는게 맞고, 그런 조건이면 호스트도 동의하지 않을까 생각되네요

1 0

무조건 취소 입니다!
맞바람 불면 볼이 원위치
할수 있어요~^^

0 0

내일 라운딩을 바람 분다고 취소하겠다는 분들이 있다니 그게 놀랍네요. 비용을 다 내고 취소해도 동반자에게 미안해해야하는 것인데...

8 0

춥다고 취소하면 안되지 않나요? 훔.. 정 힘들면 취소로 인해 동반자에게 부담되는 카트피, 캐디피 등은 내시고 안가시는게 어떨까 싶습니다.

1 0

정식취소가 인되면 돈으로 때워도 매너는 아니죠

1 0

취소가 이렇게 쉽군요...

0 0

제가 조인호스트였다면 혼란스럽긴 하겠네요
기본적으로 야외에서 하는 운동이니 날씨 변수는 안고가는거죠 물론 폭설이나 폭우 같은 특수한 상황은 고려해야겠지만요
결론이 어떻게 났는지 궁금하네요

1 0

저도 조인호스트면... 진짜...난감할거 같네요

0 0

오늘 태안에 갔었는데, 9번이 80m 나오네요. 바람이 너무 강했어요.
좋은 경험 했습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기