이 딜을 공개해야하나 말아야하나.... > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

이 딜을 공개해야하나 말아야하나....
기타 |
easygoingm…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

https://www.akgolf.co.kr/product/view/1160340023 

앱에서 사세요 꼭

z star 3더즌 79,000원

제 개인적인 생각은, 작년에 버라이어티 팩 2더즌사면 다이아몬드를 1더즌 줄때가 있었는데,

23년도 공인것 보니, 버라이어티 따로팔고, 다이아몬드 따로 파는것 같은 느낌이에요~

반박시 당신 말이 맞음. AK골프의 공식입장아님.

추천 21 반대 0

댓글목록

허허.. 이러시깁니까..? 골포정신에..

1 0
돈쓰고 싶습니다!

1 0
계속 새로고침 중입니다. ㅎㅎ

1 0
5분간만 공개하시죠

1 0
이러시고 공개안하시면 꽤나 지탄을 받으실 듯...

1 0
으아아 현기증~~~~

2 0
하 이러고 공개 안하시면 ㅠㅠ

2 0
혹시 Z-Star Diamond인가요?

1 0
헉 저도 맞춘! 일단 뜨자마자 무지성 구매했는데 이가격이 맞나 궁금하더라구요.

1 0
멉니까 멉니까 예? 멉니까

1 0
일단 먼저 주문마치시고..
공개해주세요

1 0
열심히 새로고침 중입니다^^
우산 ak에서 z-star 3더즌은 구입했어요 ^^

1 0
앗 이거 맞앗네요 ^^

1 0
Z-Star 다이아몬드는 샀네요 ㅋㅋ

1 0
감사합니다. 3더즌 2개 6더즌 구매완료 하였습니다.

1 0
반응보니 좋은거 같아서 무지성으로 지릅니다 ㅎㅎ

1 0
결제까지 갔는데 품절이네요ㅠㅠ

1 0