집나간 스윙이 반년째 안돌아오네요... > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

집나간 스윙이 반년째 안돌아오네요...
일반 |
koesnygim
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

작년 가을 즈음 갑자기 스윙이 집나가서 돌아오질 않습니다....

다른 녀석들도 말썽이지만 특히 장남인 드라이버는 전혀 돌아올 생각을 안하네요...

안죽는다는 핑으로 새로 사고 했는데 장비가 몸을 못이겨요.....ㅠㅠ

한때는 공맞추는게 전혀 스트레스가 아니었는데, 요샌 왜이리 정타가 안나는지...

실내 연습장이나 스크린에선 잘 되서 뭐가 문젠지도 모르겠는데 필드만 가면 100오버...

에효... 넋두리나 해봤습니다...

여러분들은 스윙 한번 잡으시면 오래오래 꼭 붙잡으세요..

추천 11 반대 0

댓글목록

저도 작년 가을부터 집나갔다가 요새 집에 들어올랑말랑 하고 있습니다. 화이팅입니다

0 0
작년 가을 단체로 나갔나 보네요... 들어올랑할때 꼭 붙잡으시길...

0 0
집에 온적이 없습니다...
일단 와야 나가던 말던 할텐데....

4 0
아하..... 저도 안왔던걸지도요...

0 0
이번 기회에 레슨으로 초기 리셋 후 다시 만드시는것도..