[비골프] 사무실용 쓰레빠 어디까지 허용 하시나요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[비골프] 사무실용 쓰레빠 어디까지 허용 하시나요?
기타 |
크롬소프트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

뻘질문이긴한데요.

저희 팀은 쓰레빠 신고 사무실 해당 층 내에서의 이동까지는 괜찮지만 다른 층 갈때는 갈아 신는게 불문율인데 다른분들은 어떠신지 궁금합니다.

건물안까지는 가능하다? 아니면 외부 나가는것도 괜찮다? 

의견 궁금합니다. ㅎㅎㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

좁게는 자리 넓게는 사무실 안만 가능이고 복도, 화장실 등은 불가죠.
왠만한 규모있는 기업들에서 슬리퍼신고 복도나 화장실가는걸 거의 본적 없습니다.

규모가 있을수록 비지니스 교육이 따로 있을 정도니까요.

5 0
전 제자리 벗어나면 구두로 갈아신어요
밑에 직원들보면 회사내는 물론 외부갈때도 신고나가더라구요. 말을 아끼고있습니다.

3 0
화장실까지는 괜찮지 않을까요? 회의 때 슬리퍼 신고 온 사람 보면, 기분이 나빠집니다.

1 0
사실 자리 아니고선 용납 안해야 된다고 보지만......
할많하않 합니다

1 0
저희는 예절보다는 안전보건관련해서 이동시에 슬리퍼 신고 가는거 못하게합니다.