로젠택배 정말 스트레스네요... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

로젠택배 정말 스트레스네요...
  일반 |
페이드컷
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-16 18:50:04 조회: 6,078  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

동네 담당마다 다르겠습니다만

유독 로젠이 배송문제가 심각합니다..

민원을 제기한이후로 기분탓인지 박스손상이 많네요

일부러 발로차기라도한것처럼요.

이거 뭐 찾아보니 딱히 해결책도없는것같구요

제가 발송할땐 이용안하더라도 골프채는 로젠으로 오는경우가많아서 참 답답합니다 ㅜ

추천 0 반대 0

댓글목록

그래도 글삭은 하지 마세요

17 0

뭐 댓글도 안달린 글이네요. 여기서 항상 말하는 정보공유한 사람들의 수고를 지우는 그런 의도는 아니니 뭐 굳이 무안을…

1 0

삭제하면 댓글 갯수 표시도 사라집니다. 무안 줄만 하죠.

6 0

아 그렇군요 그건 몰랐네요

0 0

우리 동네는 안그러던데요 ㅋ 제일 빨리옴.
그 쪽 동네 배송기사 문제인듯

1 0

맞아요 로젠은 항상 믿고 맏기는데요 저도

1 0

로젠이 최고
거의 하루만의 배송
CJ가 안습이죠..

0 0

전 온라인 판매 하는데 로젠 이용합니다.
그런데 손님 중 한 분이 자기 동네는 유독 로젠이 문제라고 다른곳으로 보내라고 하더군요.
정말 사람따라 천차 만별입니다.
기사하고도 대판 싸운적도 있고요.

1 0

로젠이 택배중에 제일 빨라서 좋던데..

2 0