개인적으로 그린피도 문제지만 골프 의류 가격이 더 문제 같습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

개인적으로 그린피도 문제지만 골프 의류 가격이 더 문제 같습니다.
일반 |
골프는즐거워
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-22 16:11:55 조회: 10,240  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 46 ]

본문

논란이 있어 글은 지웁니다. 

제 생각을 오해하게 잘못 적은 것 같네요.ㅎㅎ

댓글로 개인 의견 피력하시는 건 얼마든지 좋은데 비아냥 대고 그러지는 맙시다. 

그럼 좀 기분 좋아집니까? 

추천 4 반대 0

댓글목록

백퍼공감!

3 0

파는건 잘못없죠 그걸 사는 사람들이 이상한 거라고 봅니다

16 0

옷은 그래도 대안이 많아서 문제인지는 모르겠어요. 싼 옷도 충분히 많으니까요. 만원짜리 아디다스 바지에 직구한 랄프로렌 티셔츠 갭 V넥 스웨터 입고 다니다보니 비싼옷은 잘 모르겠습니다.

8 0

만원짜리 아디다스바지는 보질 뮷했어요...
노하우 있으시면 좀 알려주새요^^

0 0

옛날 옛적에 홈쇼핑 핫딜로 나온거라;;; 언젠가 또 나오면 게시판에 뜰겁니다 ㅎㅎㅎ

0 0

탑텐 카라티에
무난한 등산바지
이조합으로 몇년째 칩니다.

가격보면 소비자를 기만하는것 같아요

3 0

저는 골프 의류 가격 문제 없다고 생각합니다.

싼거 비싼거 다양하게 분포되어 있어요.
골프옷은 싼 옷 대안이 많잖아요.
한벌에 만원도 안하는 골프의류 많더라구요.

12 0

그러니까요...ㅎㅎ
의류 싼거 많은데 작성자님 비싼거만 찾으시는듯

5 0

저도 언더아머 아울렛가서 골프의류 2~3만원 사이로만 줍줍해서 입고 있습니다. 타이틀매장갔다가 택보고 식겁해서 나왔던 기억있습니다..

0 0

옷은 대안이 많은걸요.