화산CC로 회원권 결정했네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

화산CC로 회원권 결정했네요.
일반 |
HW
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-23 14:21:57 조회: 7,346  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

저어기 아래아래 회원권 관련해서 여러 질문한 회원입니다.

여기저기 많이 알아보고 질문해 본 끝에 회원권 화산CC로 결정하고 계약금 입금했네요.

명의개설은 잔금 치루고 보름정도 걸린다고 하는데 왜이렇게 오래 걸리는지...

골포회원님들 조언에 감사드립니다.

회원권 개시하면 그때 다녀오고 또 후기 올리겠습니다.

귀찮은 질문에 일일이 답변해 주신 분들께 다시 한번 감사하다고 말씀드리겠습니다.

추천 9 반대 0

댓글목록

그저 부럽습니다..

2 0

축하드립니다~~ 기회 되면 한번 데리고 가주십시오....헤헤...

1 0

화산cc좋습니다 부럽네유

1 0

친해지고 싶어지네요....ㅎㅎ 축하드립니다..

2 0

오...화산CC 좋지요...
딱 한번 초대받아서 가봤는데...다시 한번 가보고 싶네요.

1 0

와 화산CC!! 북일남화의 그 화산!!! 부럽습니다.
골포에 혹시 조인 구하시면;;;;손들어보겠습니다 ㅎㅎ

1 0

매번 저렴이 골프장만 다니다 화산 그린스피드3.0 써있는거 보고 깜놀
몇홀을 적응 못했다는~~
그린 난이도가 상당한 예쁜 골프장
축하드립니다

1 0

축하드려요 사진 많이 올려주세요^^

0 0

와 부럽습니다... 축하드립니다 !!

0 0

부럽습니다 축하드립니다! 나중에 조인 좀 ㅋ