마트 야외주차장에서 사고가 났습니다 ㅠㅠ 처음이라서 조언 좀 부탁드려요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

마트 야외주차장에서 사고가 났습니다 ㅠㅠ 처음이라서 조언 좀 부탁드려요
  일반 |
똑바로힘드네
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

마트 야외 주차장 안에서 사거리인데 일단 보험사에서는 6:4 제가 6입니다 서로 직진하다 사고가 났네요

상대방이 우측이라서 오른쪽 차가 우선이라 좌측인 제가 6인 상황인데 속도는 그쪽 차가 빨랐구요

상대방 보험에서 오늘 연락 와서 대인 접수 해달라고 하는데 저도 같이 접수 해야 할까요? 상대방은 1인 저는 와이프와 두명입니다
어차피 자차 200이상이라서 할증은 예약확정인데
사고가 처음 이라 정신 없는데 어떻게 해야할지 몰라 조언 구해봅니다
개인적인 생각은 주차장내 저속 사고라 대인 접수는 저도 생각 안하고 상대도 할줄 몰랐습니다.. ㅠㅠ
조언 부탁드려여

추천 6 반대 0

댓글목록

같이 대인접수 하세요.
과실 1밖에 없다 해도 상대방 대인 하면 다 내줘야 합니다.
대인은 과실 0일 때만 접수 안해줘도 됩니다.
상대방측에 대인접수 둘 다 해달라고 하고요.
일단 내일 가서 접수번호로 접수하고 진료 받으세요.
엑스레이도 찍고요.
그럼 상대방 보험사에서 전화가 올텐데 그에 맞춰 대응하면 됩니다.
상대방이 입원한다 하면 두분이 입원한다 하면 입원은 안할겁니다.

4 0
감사합니다^^

1 0
상대가 대인했다면 같이 접수하시는게 나을것 같네요...ㅜ

3 0
생각도 못 했어요  이정도로 ?  이런 느낌인데ㅠㅠ

1 0