요즘 골프 많이 안치나봐요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 골프 많이 안치나봐요
일반 |
바보의제자16
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-25 08:55:57 조회: 8,024  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

주변 사람들이 라운드 가자는 말도 많이 줄었고 전보다 동네 스크린골프장 예약도 쉽네요.

바디프로필에서 골프로 넘어와서 테니스랑 러닝으로 이동한다는 말이 맞는지 같이 치던 사람들이 조용합니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

저 역시 실감합니다.
다만, 그린피는 아직은 요지부동이네요. 특히 주말은..ㄷㄷㄷ
한가지 위안은 티가 남아도는 추세라는 겁니다. 조만간 떨어지기는 할 것 같습니다.

1 0

1인 조인으로 퇴근 후에 동네에서 좀 치려고 봤더니 3부 9홀인데도 그린피, 캐디피, 카트피는 여전히 체감가가 높네요.
마음같아서는 카트도 캐디도 없이 가방메고 치고 싶습니다 ㅎㅎㅎ

5 0

티가 남아도는게 맞나요? 왜 저는 제가 가려고 하는 날짜는 유독.... 앵간한 골프장은 다 풀부킹일까요..

0 0

좀 괜찮은 구장 2부는 평일주말 다 티 아예없네요

0 0

저도 이제 맞벌이를 안해서 라운딩 거의 안가는데 진짜 주위에서 라운딩가자는 연락도 확얀히 줄었습니다. 물론 제가 부담스러워하니 말씀 안주시는것도 있긴합니다.

0 0

조금 규모가 큰 인도어 다니는데 작년 이맘때보다 사람이 줄긴 꽤 줄었습니다.
평일 저녁에 퇴근하고 가서 기다리지 않고 바로 타석 들어갈려면 퇴근하고 꽤 서둘러야 했거든요.  지금은 안 그렇습니다.
근대,,,,그린피는 아직 전혀 그런 변화를 못느끼겠네요

0 0

그럼에도 인도어는 왤케 가격이 안떨어질까요.
연초에 연습장쿠폰 대량 구매때 좀 더 주는거 머뭇대다 놓쳤더니 일일회원으로 가면 왠지 돈 털리는 기분입니다.

1 0

아까 xgolf 들어갔는데, 예약 가능한 티가 어마어마하게 남아있던데요.

1 0

스크린 왠만하면 대기 없습니다.
인도어 연습장 왠만하면 대기 없습니다.
필드라운딩 왠만하면 자리 있습니다.
그린피 아직 안내립니다. 부분적으로 내리는 경우나 임박티가 좀 저렴히 나오는 경우가 있으니 골프장들의 최후의 발악인듯 합니다.
3월에 일본에 며칠 라운딩 해보니 천국이더군요.

0 0

바보의제자16님의 댓글

바보의제자16
쪽지보내기 자기소개