GBB like new 오늘 받았습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

GBB like new 오늘 받았습니다
일반 |
도란홀릭
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-18 15:52:54 조회: 1,495  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

오늘 악천후를둟고 택배가 도착하였습니다.

지난번 GBB tiniS 수령하였다고 글을 썼었습니다. 제 삽질로 헤드커버가 두개가 되었더랬죠

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=108489 

남는 헤드커버를 어찌해야하나하고 3초정도 고민했는데.. 집이있으면 사는 사람이 있어야하지 않겠습니까?????

그래서 speeder 665로 하나 더 질렀습니다.ㅋㅋ 마음의 평화가오더군요 성부와성자의 이름으로 나무아미타불..

​ 

지난번 very good 수령하였을때는 헤드상태가 별로 맘에 안들었는데 이번에는 비닐씌워져 깨끗이 와서 흡족합니다 ㅎㅎ

이제 드라이버들 주전만정하면 올해 지름은 끝내려고 합니다. 어쩌다 드라이버가 3개가되었는데..다들 이정도는 있으신거죠? ㅠㅠ

추천 5 반대 0

댓글목록

캬.... 역시 비닐이 씌워진 영롱한 헤드네요!!! 헤드커버 부럽습니다 ㅜ.ㅜ

0 0

한개를 더 사기를 예상한? 통찰력이라고 믿고 싶습니다 ㅋㅋ

0 0

아직도 gbb의 역사는 끝나지 않았군요 ㅎㅎㅎ 축하드려요~

0 0

감사합니다 먼저 산 tini s가 마음에 들어서 궁금한 마음에 하나 더 구매하였습니다 ㅋㅋ

0 0

아아아 깨달음의 눙물이...ㅠㅠ
현명하십니다!!!

0 0

마음에 평화를 찾았습니다 ㅠㅠ

0 0

ㅎㅎ도란홀릭님께 쪽지 보냈어요~
판매의향있으시면 연락부탁드려요^^

0 0

네 분양하게되면 연락드리겠습니다~

0 0

이분 최소 현자시네요.

0 0

마음에는 평화가오고 지갑은 웁니다 ㅠㅠ

0 0

적어도 GBB하나는 구비해야 될것 같은 느낌이...

0 0

다음세일때 달리시죠 ㅋㅋ

0 0

도란홀릭님 글보니 저도 하나 더 구입하고 싶어지네요...ㅠㅠ
왠지 이번에 구매하면 비닐씌워져서 올거만같네요 ㅎㅎㅎ

0 0

새것같은 중고를 원하면 like new입니다 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

저도 골포에서 speeder 665 분양받았는데 tini50s 대비 생각보다 버겁지 않습니다. 치기 편한채 같아요. 조만간 라베하시길~

0 0

tini S가 생각보다 좋았는데 이전 드라이버랑 무게차이가 크게 안느껴져서 좀더 무거운 스펙으로 쳐보려고합니다 ~ 감사합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기