대전 지역 골프장 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

대전 지역 골프장
  질문 |
롱기스트안선생
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-18 16:34:50 조회: 2,522  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

다음달에 대전으로 이사갑니다.
혹시 대전 자운대에서 1시간 이내로 갈만한 퍼블릭이나 회원제골프장이 어디있나요? 그리고, 3부 야간하는 골프장도 문의드려요ㅎㅎ
지금 포항거주중인데 이근처에 있는 경주 및 포항근처 3부야간 그린피가 4월달기준 대충 6-7정도 됩니다. 대전은 더 비싸겠죠?ㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

제가 아는 곳은 자운대에서 가까운 금실cc 정도네요.
9홀 퍼블릭인데 나름 관리도 잘하는 듯 합니다. 가격은 홈피 참조해 보세요.

0 0

대전 시내권
1. 금실cc는
2. 대덕연구단지 골프장.
3. 유성 cc
30분이내
1. 계룡대
2. 구룡대
3. 창공대
4. 세종cc
1시간이내
1. 그랜드cc
2. 에딘버러
3. 진천쪽.
4. 공주쪽
골프장은 무지 많아요.

0 0

그랜드, 에딘버러 야간 운영하구요.
4월 평일야간 7만원선인거 같습니다.
1시간 조금 넘으면 충주쪽도 골프장 13개정도 되고 저렴한 편입니다.

0 0

3부 야간은 그랜드CC가 좋습니다
27홀짜리라 회원제코스에 버금가고요.
4월에는 주말에도 8만원입니다.

0 0

감사합니다.
그랜드cc 가봐야겠네요~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기