김해 가야CC 퍼블릭 매주 일요일 9홀 관심있으신분 계신가요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

김해 가야CC 퍼블릭 매주 일요일 9홀 관심있으신분 계신가요
골프장 |
엠제이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-18 16:45:46 조회: 3,006  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

안녕하세요

동생하고 둘이서 입문후 1년반정도 된 백돌이 입니다^^

한달에 한번도 필드 나가기 어려운 상태라서

매주 일요일 가야CC 에서 새벽4시40~4시50분대 타임에 9홀 돌면

와이프 눈치도 안보이고 자영업하는데 지장도 없고해서

혹시나 같이 도실뿐 있으신지 글 올려봤습니다

저랑 동생이랑 현재 2명 있으니

한분만 더 계셔도 라운딩할수있어서요^^

관심있으신분 010-5142-3452 문자부탁드립니다

본인 32살 동생 30 남자2명입니다

추천 2 반대 0

댓글목록

와!! 열정이 느껴집니다. 화이팅.

팁이랄지 바가지 경험이랄지,,,의외로 저시간대 일요일보다는 수목요일에 사람이 많습니다. 조인도 쉽구요.
저 시간대 치고나면 아침부터 졸음오니 마트가기 싫어하다가 일요일에 바가지 공세에..ㅎㅎ
수목요일에 일찍 치시고 씻고 와도 가야 cc 퍼블릭 9홀이면 부산경남은 9시전에 출근 가능합니다.
잠은 직장에서....읭? ㅋㅋ

1 0

8시에 매장오픈해야해서 그렇습니다..ㅠㅠ 금년에는 90초반이 목표라서 9홀이라도 열심히 치려구요.^^;

0 0

그린피가 어떻게되는지요?! ^^

0 0

주말기준 9홀그린피+카트비 1명당 5만원
캐디피는 팀당 6만원입니다^^

1 0

4명기준 1명당 9홀 65천원이군요...
휴일 연습하러 파3가는것도 좋지만 여기도 좋군요 ^^

0 0

넵 파3는 드라이버를 못잡아서 그런데 여긴 그나마 잡을수 있어서요.ㅎㅎ

1 0

ㅎㅎㅎ맞아요..파3는 드라이버를 못잡지만 전 드라이버 보다
숏게임 스트레스에서 벗어날려고 매주 어프로치 연습하러 다니고있습니다 ㅜㅜ

0 0

전 저번 라운딩에서 드라이버 티샷이 다 죽어서 충격이라.. 필드 울렁증을 없애려구요..ㅠㅠ

0 0

맞아요 저도 그랬습니다 몇달동안 쳤다하면 쪼루나고 헤저드 빠지고 동반자들 레이디티가서 치라고 구찌먹고...ㅜㅜ 우짜든동 티샷은 오비가나도 후려치야됩니다...(드라이버 다운블로 치니 디봇이..ㄷㄷㄷㄷ)

0 0

와 저도 그린피 궁금하네요!
근데 4시40분 이면 집에서 3시 반전에는 나와야 되는건가 ㄷㄷ

0 0

주말기준 9홀그린피+카트비 1명당 5만원
캐디피는 팀당 6만원입니다^^

0 0

3인 라운딩이면 7만, 4인이면 6.5만이군요! 괜찮네요

0 0

시간대가 어휴

0 0

고민되네요...ㅋㅋ
저희 집이 가야CC에서 10분거리 있습니다.
매주는 힘들꺼 같아서 ㅜㅜ

0 0

매주는 아니구요^^; 시간 같이 맞으면 가는거라 부담 안가지셔도 됩니다^^

0 0

그럼 가능할듯 합니다

0 0

문자로 연락처 주시면 사전에 나가기전 시간되시는지 연락드릴게요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기